安安安s713a102

女宝76天,家人从月子里就坚持让孩子一直穿袜子,包括室内活动和睡觉一直都在穿,这样对孩子的发

女宝76天,家人从月子里就坚持让孩子一直穿袜子,包括室内活动和睡觉一直都在穿,这样对孩子的发育有影响吗?该如何处理?了​

半透明s620a203

一般不会有不利的影响。如室温高,可以不穿。

橙家菇凉s74u60

没有影响,我家宝宝也是一直穿袜子的,大宝也一样。

灰s12u65

应该没什么太大的影响了啊睡觉可以脱掉了啊

南南妈咪s771a935

我觉得可以不用穿袜子的吧,宝宝不会冷的,只是大人觉得他冷而已,如果确实是在比较冷的环境下,可以套个袜子,睡觉什么的,在被子里干嘛要穿袜子呢

宝妈s69u70

我家从出生不久就开始穿了,一直到现在也穿着

邓邓s47u11

尽量不穿袜子,宝宝小需要触感体验,光脚是个很正确的事,也不是冻脚非得穿袜子

沫沫妈妈s91u48

没事儿的呀,如果要是热天的话,不开空调就不用穿袜子了。

娟姐姐s985

这个就是看情况了,天气太冷就要穿的,像我们这里热的不行了,就不穿

萝卜s907a193

我们睡觉的时候我就没给她穿了,网上说不穿袜子散热快,所以我给她穿的不多在睡觉的时候,她也好睡,也是习惯问题,就是别太紧了就好

小啵啵s33u68

我觉得没有必要给宝宝穿袜子,我家宝宝从出生到现在都没怎么穿过袜子。再说宝宝的新陈代谢比较旺盛,给宝宝穿上袜子的话很容易出汗,容易滋生细菌。

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉的时候没有必要穿袜子,因为脚底很容易出汗的。

oos53u83

看天气如何,天气冷是要穿的,晚上可以脱了睡觉

康妈s99u94

平时可以穿袜子,睡觉时就不要穿了吧

家有兒女o

小寶寶睡覺盡量不要穿袜子 血液不流通的 我出去才給寶寶襪子 睡覺就脱了

凯妮薇薇ooos715a351

不用一直给孩子穿袜子的,在家里就不用穿了,这么小的宝宝,都在睡袋里

梦s339a972

为什么一定要穿着袜子,只要宝宝不冷,就没有必要,这样影响宝宝的脚部感知