如果三年又三年o

宝宝一直拉肚子

宝宝拉肚子十几二十天了,医生医院都看过了,查血化验大便也没事,腹泻奶粉也吃着的,益生菌也吃着的,就是不见好转,怎么办?

kings580a866

我家之前也是,拉肚子好几天,去医院化验,说没啥事,开了醒脾健胃的药。没吃几次就好了

辣妈892662s973a787

可以试试推拿,我家宝宝拉肚子推拿加上贴膏药效果挺好,

梦女孩s42u96

是每次尿时都拉还是一天就拉两三次。吃腹泻奶粉没用,可以吃点思密达,

球球妈妈s894a350

宝宝多大了 添加辅食没 如果精神状好 便常规检查没问题 可能就是乳糖不耐受 添加辅食后就好了

冬冬luckily

我家以前也是拉肚子好长时间!去医院看看也不行!回来村医给开的醒脾养儿颗粒!吃好了!你也试试

朗哥仔

宝宝多大了,可以用蒙脱石散或者小茴香籽

就这样吧s45u88

这个就不太明白了,你是妈妈你平时小孩吃什么,要注意

丽s65u85

停药吃点鸡蛋,不给孩子吃凉的食物,在饮食上调理

腾腾妈s33u11

吃奶粉还是母乳,是不是跟宝宝喝的奶有关系呀

林宝贝s70u71

拉肚子最烦人了,我家弟弟昨天也拉肚子,准备去看看

阿碧

修正牌的益生菌修益升比较好,以前我家宝宝就吃这个好。

乖宝宝s87u25

怎么这么多天还不好呢,宝宝遭罪呀,心疼,你给宝宝蒸点苹果

原谅才会善良

我家孩子前三个月拉的都是水样便便,一天好几次

木木s93u61

试了这么多措施都没有改变,那换一家医院再看一下。看一下有没有不同的治疗方式。

灰s12u65

那就换个奶粉比较好一点了啊别太担心了

明媚o小婷s110a900

宝宝多大,那你试一试给宝宝蒸苹果吃,我家都这样,很有效

小蕊妈妈o二胎

我家一直纯母乳喂养,乳糖不耐受,也是腹泻,但能吃能睡,体重也达标,就没管她,然后六个月以后添加辅食就好了

佣人爱自扰

宝宝是吃的母乳呢 还是吃的奶粉呢 可以吃点蒙脱石散