萌妞酸酸乳s921a753

4个月女宝35+6早产,混合喂养,现4个月零23天,能逗笑,主动抓握,会翻身,但逗笑的时候只

4个月女宝35+6早产,混合喂养,现4个月零23天,能逗笑,主动抓握,会翻身,但逗笑的时候只张嘴笑,很少出声大笑,这是发育落后吗?​

oos53u83

没有啊,有的宝宝是这样,不是特别兴奋不笑出声

旭吖

这怎么能算发育落后呢?这发育多好呀,我家宝宝七个多月才会翻身呢

恬静s850a700

我妈不要着急,宝宝还小。多给宝宝说话。

半世情缘

不会啊,很好啊,只要你逗她开心了就会笑出声音来的,我们三个半月笑出声音来是家里人逗笑的

佣人爱自扰

其他表现都很好 只是不经常大声笑 又不是不笑 没事的

玲妹妹s391a821

不会啊,宝宝还小,慢慢来,有发育早和晚的钱,不要担心!

艾草雪s79u18

就正常啊,小宝宝还小啊。大点就好了。

炫炫妈妈s77u16

四个月不会发出生,应该是太小了,等大一些就好了?

臭宝妈咪s79u62

这应该不算发育落后吧,别瞎担心,正常护理,该体检体检

乖宝宝s87u25

没事多跟孩子玩交流,逗她,四个月的宝宝应该都那个一逗就笑,会跟她聊天的哦哦的那样

小糯米妈

这是正常的,宝宝还小,大一点就会大笑了。

税亚妮

应该不会吧,每个宝宝都有自己的成长规律,不用太担心。

阿碧

4个月宝宝还小啊,大一点就好了。别太担心了。

宝妈s75u60

这是正常的,有的宝宝月子里就笑,我宝宝以前就不爱笑