爱就抱着我

11个月男宝宝宝从小就觉得他囟门地方有点凸出。现在越来越发现囟门闭合的部分骨头也是突出的,同

11个月男宝宝宝从小就觉得他囟门地方有点凸出。现在越来越发现囟门闭合的部分骨头也是突出的,同时额头也比较凸,这种情况正常吗​

小宝妈s612a970

如一直注意服维生素AD,预防佝偻病,出现这种现象,属于正常现象。如没有服维生素AD,则不正常。马上加服维生素AD,每天800-1000单位,1个月后,改为每天400-500单位。

小啵啵s33u68

宝宝还小,可能是还没完全发育完整引起的。

晗宝s15u30

可以去医院叫医生给看一下得,看咯放心

灰s12u65

看看是不是囟门发育不良了检查一下比较好

乖宝宝s87u25

这么大头颅都没有闭合呢,应该是正常的,慢慢就长实诚了

陶然sc

娃娃脑型问题吧,长了头发就好了,没事

阿碧

体检的时候你问一下医生正不正常吧,这个我也不太清楚。因为没有碰到过这种情况。

宝妈s75u60

是不是缺钙去医院查微量元素,看看

宝贝健康快乐s93u13

其他一切发育正常吗,正常应该就不怕咯,还有儿宝的时候医生怎么说?

瀚瀚小公子

这种情况是不太正常的,建议你带着孩子去医院检查一下。

瑧瑧s14u48

我宝宝也是啊,囟门没有闭合然后前面就是凸凸的

青柠s32u30

这个情况应该带宝宝去儿科专家看看

RianXun^囧rz

我儿子也是有点,一岁七个月闭合了,医生体检也摸下额头也没说什么正常的

妍妍小公举s72u65

我大宝是女宝,也是这种情况,应该不要紧,我们现在2岁5个月了