那首歌古墓派

男宝48天请可以给宝宝带脖圈游泳吗?网上褒贬不一,我给宝宝办了游泳卡,又不想浪费,很纠结。可

男宝48天请可以给宝宝带脖圈游泳吗?网上褒贬不一,我给宝宝办了游泳卡,又不想浪费,很纠结。可否等宝宝五个月后带腋下圈游呢?​

腾腾妈s33u11

可以用呀,我家宝宝刚出去也办了卡,游到六个月都是脖圈,五个月的宝宝不可以用腋下圈

木木s93u61

可以的吧,我看到好多宝宝都有去婴儿店那里游泳。只要不长时间游泳就好了。

家有兒女o

都辦卡了 肯定要去游泳了 帶可以 但最好別離開你的视線。

灰s12u65

最好是在家里游泳,游泳池感觉不干净了啊

明媚o小婷s110a900

可以的,没事,又不是天天游泳,他们说的不好那都是长期得

娜么美o

我当时42天的时候就已经给宝宝带过这个

辣妈225269s214a596

可以游啊,你不要给他游得太频繁就好了,如果你不放心就迟点再带他去游。我都给他有过几次。

宝妈s69u70

可以啊,我家出生在月子中心一直是带的,满月了就只洗澡了

萝卜s907a193

你要早点去了,宝宝太大了,能看见了,有些她是不愿意游了的,我们是没有满月就去了,孩子很喜欢游泳,游了好睡觉,我大女儿游了10个月

oos53u83

可以游泳,游几分钟就好了,锻炼身体,体质好,喂了不能给宝宝游泳

小啵啵s33u68

我们这边去医院给宝宝游泳的时候都是带脖圈的。等宝宝可以坐的时候才可以带腋下的。

侑倪哏幸福10

我看好多孩子 月子里就带脖圈游泳 我家宝宝都没游过

晗宝s15u30

宝宝游泳时。大人就要盯着,会会看着宝宝

梦s339a972

只要出月了,都可以游泳的,我家宝宝就是刚满月我就带他游泳去了,宝宝特别开心,次数多了,宝宝特别享受水里感受,慢慢也爱上洗澡了

旭吖

给宝宝游泳的话,可以的,你又不是让宝宝在游泳池里边呆上几个小时的,就呆十来分钟

恬静s850a700

宝宝还是要等到两到三个月之后再给宝宝带这种脖圈游泳。

阿碧

我感觉给那个带着宝宝游泳,感觉宝宝好累,喘不过气来,我们家没给宝宝油,自己在家洗洗澡就好。去洗过一次就没再去了