小安安s18u84

我现怀孕35周。想从这儿了解,正常的话,产后婴儿需要备些什么药(维生素营养品此类)?不知这样

我现怀孕35周。想从这儿了解,正常的话,产后婴儿需要备些什么药(维生素营养品此类)?不知这样会不会很泛

腾腾妈s33u11

刚出生的宝宝还不需要补充,十五天之后一天一粒伊可新AD剂

木木s93u61

宝妈宝宝出生后15天可以给他补充维生素ad。

舞阳画眉

宝妈宝宝用的药,产后备也可以,医生会告诉你

筑梦s762a476

等出生了在准备呗!准备的就是补钙的钙片。

家有兒女o

剛出生可以準備魚肝油 吃的 婴宝擦紅屁股 湿疹的 其他的等長大了用上再買

灰s12u65

不缺那些玩意的话就不用补了啊别准备太多了

Crystals937a854

出生后医生会告诉你,应该给他补充维生素AD

娜么美o

嗯,等你生了之后医生会给你开鱼肝油的。

萝卜s907a193

d3呀,还有护臀膏呀,湿疹膏呀,这些到时候用的上的,

小啵啵s33u68

如果离药店比较远的话,可以备一些鱼肝油,退烧贴,肚脐贴之类的

oos53u83

不需要,你可以自己备点,补血的,还有宝宝补充ad剂就可以

王夕杰662

鱼肝油,D3,猴枣散,惊风散,护臀膏,润肤露这些基本的都得备着

梦s339a972

新生儿都要吃伊可新ad,要吃到1岁,也可以吃DHA,

辣妈790243s596a744

产后婴儿不要乱喂维生素营养品 做儿保的时候医生会根据宝宝发育具体给意见的

恬静s850a700

可以给宝宝准备点维D,乳钙,鱼肝油等等