够安然才自然s270a202

男宝8个月10天,晚上睡觉不安稳,醒来3-4次,每次都要喝奶100ML左右才能继续睡着,怎么

男宝8个月10天,晚上睡觉不安稳,醒来3-4次,每次都要喝奶100ML左右才能继续睡着,怎么办啊!怎样才能给他段夜奶,怕影响他身长发育​

小芒果s347a946

这是不良睡眠习惯。纠正方法减少白天睡眠时间,推迟入睡时间。睡前吃饱。半夜醒来不能喂奶,会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给奶。次日夜间再延长等待的时间,哭2~3分钟后给以安慰。反复进行,少则2~3天多则7天,一定能纠正。

木木s93u61

如果频繁醒来要喝奶的话,这已经养成了一种习惯了。给他断的话可以在他醒了的时候抱抱她或者给点水他喝。这样他睡这样过几天他就不会喝了。

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝补补维生素试试

筑梦s762a476

那就不要断夜奶了呗!先让吃着,慢慢断。

灰s12u65

慢慢来吧要不就辅食多吃一点了啊

娜么美o

醒来的时候就跟他玩一会儿,让他玩的比较累,看看自己会不会睡觉。

oos53u83

宝宝睡觉不安稳,白天少给睡觉,制作一个安静的环境,小儿推拿可以试试

幸福的孩她娘儿

宝宝如果是八个月的话,我觉得还太小,可以一周左右再给宝宝断夜奶。

晗宝s15u30

睡前把他喂饱。夜里就不会喝夜奶了

伊琳妈妈5544

很难断啊,我家的也是吃习惯了,尽量延长时间喂吧。

阿碧

不好断,我们家两岁多才断奶,每次晚上最少都要醒一次或者两次,有时候三次4次迟到全部断奶了,才把晚上的奶也断了。

乖宝宝s87u25

白天不要让他睡得那么多,然后晚上让他多睡一会儿,你可以为那个陪着他,或者晚上叫一叫,嗯,

玲妹妹s391a821

个人认为断夜奶顺其自然就好,想喝就给他,不喝不闹就不给!

艾草雪s79u18

这么小的宝宝还是需要喝夜奶的。暂时不用断。

恬静s850a700

其实只要宝宝临睡前吃饱了,晚上不用给他喂奶的

渠丽丽

添点铺食,投睡觉吃点,试试会不会好点,