开心小猫567s773a805

我因胎位不正剖腹产,宝宝出生17天了,出生时医院诊断为新生儿斜颈,用手摸宝宝右侧耳根往下有长

我因胎位不正剖腹产,宝宝出生17天了,出生时医院诊断为新生儿斜颈,用手摸宝宝右侧耳根往下有长条硬块,左侧没有,该如何治疗?​

若若s416

先天性斜颈大多数是肌源性斜颈。斜颈尽早发现,及时治疗,大多数能完全恢复正常,极少数需要手术。主要的治疗方法有1.体位矫正首先采用的也是最有效的方法。2.按摩3.手术.经保守治疗,到1岁时还未见效果,就需要做手术了。

橙家菇凉s74u60

这种情况只能带去医院看才行,这里问帮不到你的。

娜么美o

这种最好还是要问一下医生,宝宝的问题要重视。

小啵啵s33u68

这种情况建议带宝宝去医院检查,在医生的指导下进行治疗。

幸福de永远

建议去医院看看,多听听医生的意见!

阿碧

你去医院的时候,医生应该会跟你讲怎么治疗,这里的人也不专业。

恬静s850a700

好像可以去医生专门的医生按摩,可以康复

玲妹妹s391a821

你可以咨询下医院医生,看下宝宝这样怎么治疗比较安全!

艾草雪s79u18

这个的话应该是治好的话配合医生自己治疗。

陶然sc

这个真得听医生的,别以后成了歪脖

炫炫妈妈s77u16

这个你要问医生,看看能做手术不能?这个会怎么样?

乖宝宝s87u25

这种还真没碰到过,可以当时出生的时候没问医生吗?听医生的建议呗

闹闹妈妈s89u73

这个医生没跟你说怎么样可以治疗吗?感觉在这里问还不如问医生啊

宝妈芯

医院不给治疗方案吗?太不负责了吧

hahaooo_oo

这个要趁早干预,时间长了骨头长硬了,你先问医生怎么说的

初见s54u37

要去医院看医生,医生建议怎么做就怎么做吧,他们才是专业的

瀚瀚小公子

建议你最好还是带着孩子去医院检查一下比较好

o萌动初夏o

可以给宝宝多按摩,让宝宝右侧睡觉,