XHRs705a894

有生完二胎想离婚的吗?

感觉抑郁了。没人理解,都快活不下去了,生二胎真要慎重

税亚妮

所以我就坚决不生二胎,感觉一个娃都带的头疼

俩孩妈s34u51

女人生完孩子多多少少有些抑郁首先来自带孩子的辛苦公婆的不理解,老公的不体贴

木木s93u61

这个最重要的应该是看看老公的态度,如果有人理解支持那就么问题。

君美美123

挺挺吧,没什么大问题,日子就能对付过

娜么美o

放松一下心情,不要想那么多,加油吧!

追梦人s306a387

女人就是这样,很累,还没人理解,还认为在家带孩子很轻松。

王梓芯

❤️我也是一样的,一个人带两小孩子

nonos47u89

没有要二胎,感情挺好的,就是觉得没有精力带二胎,所以没要

心软是病s46u20

应该很多人生完二胎都这样吧,我刚生完那会也是,两个孩子都是我自己带,真的是快崩溃了。现在小宝4岁了,没有之前那么累了

青柠s32u30

二胎是要想清楚了再决定要不要的,现在的生活不像以前了

筑梦s762a476

看来真的要慎重考虑一下了,要三思而后行啊!

ALS爱丽诗

宝妈想开点,没有什么事是过不下去的。我也是生了二胎,俩孩子一直是自己带,每天还要做家务,活着比什么都好!

家有兒女o

真的 老二能把所有的事情弄崩溃的 忍忍忍

洋葱s714a903

还没生二胎,但是以后应该会生,但是在那之前会准备好,最重要的是,要放松自己吧

壮壮麻麻s66u99

我们可以没事的时候多出去找人聊聊天,然后不要老是一个人独处,这样就很容易让自己心情不好

妮儿s683a129

疯一样想离婚,可是孩儿他爸户口在我家,离开我家他无处可去所以他耍起了赖皮

小蕊妈妈o二胎

我生完我家第一胎的时候,因为婆婆的原因,特别想离婚,可能是生活习惯不一样吧!等孩子大点就好了

oo鲨滩s15u85

也想要二胎不过不知道以后要了二胎会不会后悔

佣人爱自扰

是呢 我二胎也差点抑郁了呢 动不动就想哭 带孩子很累的