我家有俩小魔女

男宝65天,今天换尿布时发现大腿根部跟阴囊连接处一片红红的疙瘩,同时小鸡鸡尿道口有个白色疙瘩

男宝65天,今天换尿布时发现大腿根部跟阴囊连接处一片红红的疙瘩,同时小鸡鸡尿道口有个白色疙瘩,这是湿疹吗?可以用药吗?​

泽泽s946a548

这是臀红。每次大便之后,应彻底清洗孩子被纸尿裤覆盖的皮肤区域,并使其干燥。清洗时一定不能用力,因为那样可能会损坏孩子的细嫩皮肤。清洗后,晾干。涂一层皮肤保护剂如凡士林或防护膏。尿道口有个白色疙瘩,可清洗调。

辣妈705260s190a929

这个情况应该是对尿不湿过敏,不要长时间捂着。换尿不湿看看吧

筑梦s762a476

应该是捂的,可以擦爽身粉试试要保持干爽。

灰s12u65

应该是穿尿不湿捂的啊没事的时候凉凉屁股比较好一点了啊

小草莓s698a971

给孩子洗洗 保持干燥就好了 我觉得没啥必要用药

邓邓s47u11

有可能是换的不及时,起了尿布疹,晾晾别捂着了,擦点干粉,小便后也要清洗一下

小啵啵s33u68

给宝宝洗澡的时候,宝宝的小鸡鸡要翻一下,清洗一下里面的东西,这样可以预防感染。

幸福的孩她娘儿

宝宝尿布一定要用纯棉的,还有一点最重要的就是每天清洗晾干之后再换上尿布。

晗宝s15u30

可以用点药膏试试。但是不能乱用药

半世情缘

用尿不湿的原因,每次换尿不湿都要检查是不是有红的,用点氟轻松抹上半天就会缓解了

乖宝宝s87u25

宝宝是不是太胖了?那个位置烟到了,用那个尿腌到了,你可以给她擦点屁屁乐

oos53u83

宝宝两边大腿频繁磨蹭造成的,擦点紫草膏,很有效果

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是尿布疹或者是穿纸尿裤捂的 ,给宝贝清洗干净,擦干,然后抹上婴儿山茶油就可以。

艾草雪s79u18

可以用药的,平时的话注意及时更换纸尿裤。

宝妈s69u70

估计是尿布疹涂点鞣酸抑菌软膏看看

Elaines541a271

有可能是孩子比较敏感,常换,用香油勤擦,擦完用尿布盖住也没事,三四次后差不多就可以了。

炫炫妈妈s77u16

可以用药,应该是湿疹,或者是不是纸尿裤过敏?

阿碧

用药你也要去医院开,不能随便给宝宝乱用药。

君美美123

就是潮湿,唔到了,给孩子晾凉,涂点护臀膏