辣妈小方s885a945

宝宝快七个月了,这几天睡觉老哭,睡觉时经常揺头是怎么回事啊

王梓芯

是不是吓着了呢,也有可能是哪里不舒服

心软是病s46u20

是不是哪里不舒服,我家小宝几个月的时候也是这样,一段时间一段时间的

筑梦s762a476

是不是缺钙啊!有没有给宝宝补钙呢?

两个小棉袄s17u81

这个你要我给他检查一下,看看到底是什么原因,宝宝不会说。

洋葱s714a903

这个我也不懂也,有可能是积食睡不安心?

灰s12u65

正常的别太担心了睡觉做梦了了啊

明媚o小婷s110a900

宝宝耳朵头检查检查痒不痒,摇头有时候是耳神经发育没事

葡萄s181a262

是不是耳朵里痒啊,洗澡的时候进水了吧

娜么美o

我们家宝宝也是一直摇头,但是不会哭是笑的。

琰昕大宝贝

那是不是有东西在脸上痒痒的呀?我家睡觉的时候被子都不能挨着脸。不然就扭来扭去的。

momos64u35

睡觉摇头是大脑发育,但是还没完全好,他会觉得耳朵里面会有异物,所以他就在摇晃

宝妈s69u70

是不是头痒痒了,可以洗洗澡看一下

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝缺钙,也有可能是吓到引起的。

Ao曾老师

睡前不能给宝宝玩得过于兴奋。除了基本的宝宝饥饿了,热了,尿了或者肚子不舒服情况,考虑是不是宝宝入睡困难睡觉不安稳,造成宝宝难入睡,有可能是宝宝缺钙

肥腻腻

是不是叶经理宝宝饿了或者肚子不舒服了

邓邓s47u11

如果没吓着,就可能是做梦了,睡婆婆娇儿呢,没太大异常不用管

木木s93u61

是不是白天把他吓着了?给点定惊的东西,他吃就可以了。

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝缺钙,给宝宝补补钙看看

辣妈633852s212a727

宝宝很可能是缺钙引起了夜啼的现象,有必要给宝宝补钙了。

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果经常摇头的话 也很有可能是缺钙导致的 最好还是带宝贝去做个微量元素

佣人爱自扰

你看一下宝宝的头上是不是有湿疹呢 所以痒呢