青柠s32u30

是可以吃虾的,其实只要身体允许的话什么都可以吃一点的,除了烟酒毒药

筑梦s762a476

可以吃虾的啊!虾是补钙的好东西呢。

小可乐oos43u63

怀孕了可以吃虾,虾营养值很高,吃虾有好处呢,不要吃螃蟹

家有兒女o

可以吃 但不能吃螃蟹 和甲魚 涼性東西不能吃,

肥腻腻

怀孕是可以吃虾的而且虾壳是有补钙的功效

肥腻腻

虾怀孕期间是可以吃的不过也是要适量

肥腻腻

怀孕期间可以吃虾。要是螃蟹的话就不建议吃

淋宝妈

可以吃的,虾的营养价值还是挺高的,

壮壮麻麻s66u99

虾应该是可以吃的吧,虾里面蛋白质含量特别高,而且钙的含量据说也不低

梦s339a972

当然可以吃虾,虾的营养价值很高,我怀孕时吃了不少呢

秋雨绵绵s543a202

可以吃虾啊,到一定要烹饪熟透了,不要吃什么醉虾之类的

葡萄s181a262

怀孕了可以吃虾的。只要是煮熟的就没事

Crystals937a854

你不过敏就可以吃,其实不用这么小心,只要不是寒凉的都可以吃

王夕杰662

可以吃的,虾含有大量的蛋白质,钙,碘等营养元素,不过前提是你对虾会不会过敏

娜么美o

怀孕可以吃大明虾,还比较有营养的呢。

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间尽量不要吃虾 据说虾是寒性食物 很容易导致宫缩