筑梦s762a476

那你有没有用爽身粉给宝宝,要保持干爽。

洋葱s714a903

一般不严重的话,不用药,然后紫草膏,木瓜膏,婴宝都可以,建议少用

灰s12u65

还是去医院问问医生看看比较好一点了

梦s339a972

湿疹是捂热引起的,让宝宝凉快些,在孕婴店买植物性湿疹膏就行了

葡萄s181a262

湿疹不要热到了,然后擦了药擦好了后每天用面霜擦脸

辣妈346772s949a568

保湿霜,湿疹不严重的时候用保湿霜就可以了,严重了就看医生

o碎

这个我没用什么药,我那个时候带小孩去医院看过,他让我买那个小孩保湿霜来擦就可以,每天七八遍,两三天就有好转了。

o亲藽宀貝os63u31

我买了英宝护肤霜,觉得效果不错,还有用金银花煲水给宝宝洗干净再涂效果会更好

康妈s99u94

我家以前湿疹严重,大小医院去过不少,各种化验各种药都没效!后来一个医生让换水解蛋白奶粉,去孕婴店买奶粉店员又介绍婴宝,后来就好了

南南妈咪s771a935

湿疹本来就容易反反复复的,我家也是从小一直湿疹都有困扰,我湿疹药膏都买了一抽屉的,先涂点药膏,把湿疹消下去之后,一定平时要做好保湿,不然还是容易长出来。

杰宝贝s935a256

对于湿疹来说是没有什么特效药,自己注意点就是了

娜么美o

我推荐的几款都挺好用的,而且实惠。

momos64u35

我家宝宝是我吃了虾啊,蟹这些东西他就会过敏,所以我都尽量不再吃了,然后我家里背着一只同服炮,就是给他用来土湿疹的

宝妈s69u70

我家用的是尤卓尔,不严重就郁美净,

萝卜s907a193

我们家的也是,妈妈要忌口,我总是忍不住偷吃了,还要注意保湿

零归零

可以用金银花水洗洗,在用茶油给宝宝擦擦的

小啵啵s33u68

宝宝湿疹是比较容易反复的,所以要注意宝宝的卫生,给宝宝穿一些透气性好的衣服。

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝当初用的氟轻松 当然就是一定要保持脸蛋儿干燥

佣人爱自扰

我家宝宝也是反复的湿疹 一直不好 不过不是很严重用的郁美净

辣妈674176

我家也是啊 浑身上下都是 干性湿疹 用禾婴坊宝宝湿痒霜这几天好了 不知停药会啥样

辣妈674176

干性湿疹可以用澳洲的木瓜膏,我儿子当时也是热的起湿疹,用它保湿,坚持用,然后配合禾婴坊宝宝湿痒霜医用款,平常红屁股什么的都可以用