菓菓苳

我想问问,因为我8年前边乳房长了颗纤维瘤,检查时良性的就没有管它。现在有了宝宝,想母乳喂养,

我想问问,因为我8年前边乳房长了颗纤维瘤,检查时良性的就没有管它。现在有了宝宝,想母乳喂养,对宝宝有没有影响啊?

孩他妈s95u60

一般不会有影响。不过最好请医生检查一下,怀孕,有没有促进瘤长大?

筑梦s762a476

这个还真不知道啊!有没有影响,你当时没问医生吗?

家有兒女o

這個沒有影響的 這個沒長在乳腺上應該沒有事,

灰s12u65

应该没什么太大的问题那个纤维瘤最好是手术比较好

娜么美o

最好还是去问一下医生,比较放心,毕竟是宝宝要喝的。

o亲藽宀貝os63u31

应该没问题吧,我之前也有乳腺纤维瘤不过我做微创手术,那时候医生说如果宝宝吃奶有可能把这个缩小的

宝妈s69u70

产检的时候问下医生,不用担心的哈

小啵啵s33u68

个人觉得这种情况下不建议给宝宝喂母乳。不过这个问一下医生比较专业。

Ao曾老师

最好去检查下纤维瘤的情况,如果是良性的就可以哺乳。

邓邓s47u11

纤维瘤还是不要喂了,母乳喂养的前提是母体健康,本身喂奶就消耗气血,而且有炎症也不适合宝宝吃

晗宝s15u30

应该没有影响的,宝宝喝奶可能对你还有好处

阿碧

应该去医院检查问一下医生,这个谁也说不清楚。

乖宝宝s87u25

你可以上医院检查一下,有的这种嗯,轻微的有的都可以吸收的,没有问题的应该

陶然sc

没影响,产检的时候查了没?没事就行

橙家菇凉s74u60

有过这种情况还是不要喂奶比较好,让宝宝吃奶粉吧。