爱女乐乐

我家女宝宝44天,发现她右腿的脚丫子自然情况下老是冲着外侧,用手可以把它扳正,而左腿脚丫子则

我家女宝宝44天,发现她右腿的脚丫子自然情况下老是冲着外侧,用手可以把它扳正,而左腿脚丫子则是冲向正前方的,是否需要纠正?​

娜么美o

宝宝还小,自己会长好的,不需要刻意去弄。

小啵啵s33u68

你满月的时候应该带宝宝去医院做过体检的,这个时候你可以直接问一下医生。

云朵s376

我女儿也是,中间脚趾头突出一点,压她脚趾头才齐平的,也没有看。

小草莓s698a971

这个我倒是从来没有注意过我家包包那时候是啥样的了

王夕杰662

我妹妹的女儿也是,好像弯了一样,医生说可能是在肚子里的时候压的,让自己多点帮她掰正,有空了就掰,现在6岁了,走路一切都正常

可可o小萱

去医院看看,放心。有问题有医生能解决,没问题更好

oos53u83

你最好问问医生吧,这个情况不是很专业

灰s12u65

有可能是肌张力比较高了啊检查一下比较好

佣人爱自扰

这个没事的 我家宝宝大拇指跟二拇指不合拢 慢慢就长好了

阿碧

我觉得应该不用宝宝自己长大就好了。

旭吖

你再继续观察一下,宝宝可能是刚出生,因为在肚子里的时候可能就这样子吧

税亚妮

如果你觉得不太正常的话,肯定是需要纠正的呀。

乖宝宝s87u25

宝宝才44天,可以再观察观察大一点,不过还那样,可以上医院去检查一下,现在太小

君美美123

不用担心,孩子还小,现在还看不出来,继续观察看看

宝妈s75u60

去体检的时候问问医生,就怕肌张力高

闹闹妈妈s89u73

我大的那时脚丫子大拇指都是往上翘着,我是没管他,现在都三周岁了,挺正常的,你这个要是不放心去看看医生

宝妈芯

这个没事,孩子还控制不好自己的四肢

瀚瀚小公子

我感觉小孩儿很多都是这样子的呀!他在母亲的肚子里面的时候,形状本来就是蜷着的。慢慢长长就好了