默o安

宝妈们都喝啥补钙的?医生给开了保健药!

299一瓶,而且不能刷医保卡。正在纠结到底要不要买?其他药店没有,就她指定的那家有,估计听说是和医院合作的药房!宝妈们喝着什么补钙的药呢?

oos53u83

不买呀,好贵噢,可以买其它的,不一定要买她的

肥腻腻

医院让自己去买都要一般都是指定药店的呀

肥腻腻

怀孕的时候也不一定要吃医生开的补钙药品的

肥腻腻

你可以去其他药店买其他的孕妇补钙钙片就可以了

肥腻腻

平时你要多煮一些骨头汤喝补钙效果也真的很好

肥腻腻

我怀孕的时候补钙的钙片都是在药店里随意买的不改变

明媚o小婷s110a900

补钙的药很多呀,没必要非要买医院的,迪巧孕妇钙也可以

壮壮麻麻s66u99

补钙的保健品有很多呀,比如说迪巧善存的,还有朗迪的都行啊!

葡萄s181a262

没有啊,我们这边是自己买的补钙的钙片,医院没有开

辣妈346772s949a568

阿里大药房买的迪巧,孕妇专用,挺好的,我已经补起来了

两个小棉袄s17u81

我就怀孕的时候检查有一点缺铁性贫血,医生给开了,然后让在外面药店拿

娜么美o

迪巧钙片就不错,有孕妇专门吃的那一种。

o碎

医生开的一般都是很贵的,而且他是有提成的,我都是自己去买的。

家有兒女o

不要吃那種保健藥 沒用的 這個醫生有提成的 我那時候也是這樣叫我買的 拿鈣片吃和孕婦奶粉就可以了

糖若苦

我在我们当地医院给宝宝看那个缺钙铁锌的时候,也是开的这个299的保健品,我就给宝宝买了一瓶,喝完我也没检查,看有没有效果,这种都是医生指定和外边的药店合作的,他们能挣钱的。

momos64u35

如果是这样的话,那不是跟医院合作的,是跟他合作的,你可以选择其他的呀,补钙什么样的牌子都可以的

零归零

我孕晚期时一直吃迪巧孕妇钙,优质钙源,补钙首选,挺不错的。

小啵啵s33u68

是给宝宝喝,还是大人喝,现在很多医院跟药店有合作的,所以呢,他推荐的那个医生,他多少都会有提成的。个人觉得没有必要买这种可以买其他牌子的。

涵涵妈咪s74u27

我在怀孕期间没有吃钙片 一直都在吃的 孕妇妈妈粉还是很不错的

oo鲨滩s15u85

我都是直接从药店买的钙片那种保健药我从来不喝的

佣人爱自扰

这些保健品都还不如便宜的钙呢 保健品跟普通钙差不多