辣妈262530

产后食欲不振怎么办

宝宝二十三天 我还是完全没有胃口 会饿 但不想吃 孩子还要吃奶 家里一天到晚让我多吃 让我撑一点 他们都想不到 吃饭时吃的那一点点 都是靠死撑撑进去的 现在每天就只有一顿奶 孩子现在食量也不小 我是不是就没啥机会母乳喂养了

灰s12u65

那就吃点清淡的食物易于消化的食物比较好

秋雨绵绵s543a202

食欲不振是家人做的饭不和你的胃口,还是说啥都不想吃啊?吃点清淡的呢?喝点小米粥了

葡萄s181a262

怎么会这样呢,你一点想吃的东西都没有吗

王夕杰662

是什么原因引起的食欲不振呢,可以适量的走动走动的,还可以吃适量的水果

两个小棉袄s17u81

不会的,你现在宝宝还小到那个后来就好了,奶水就会上来的,你多给他吸奶。

娜么美o

看看有没有自己想吃的东西,让家里做给你吃。

o碎

可以吃点开胃菜呀,煮小米粥,黑米粥都可以的,都是下奶的。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,可以多喝汤汤水水,,看看想吃什么让她们帮你做

木木s93u61

怎么会这样子的呢?我记得我产后胃口很好的,是不是家里做了饭菜就合适了?

Janeo琳

不会的,多喝水,多喝汤,没胃口吃饭,至少汤汤水水多喝点

momos64u35

你说实在不想吃饭,你可以跟家里人说一下,让他给你煮粥,然后你想吃点什么,你就让他们给你做

零归零

我感觉我产后胃口好好,吃嘛嘛香,总容易饿

小啵啵s33u68

产后食欲不振的话,可以吃一些开胃的东西。不吃东西的话,经常饿肚子对身体不好的。很容易引起贫血。

涵涵妈咪s74u27

如果真的有食欲不振的话 也要积极的改善饮食 可以变换花样

佣人爱自扰

你是不是心情不好呢 我刚开始不爱吃 后来回家了就爱吃辣