花园宝宝s490a723

我之前问过男宝31周早产现在6个月宝宝脖子有点向右歪仔细摸右耳朵后面有黄豆大的鼓包需要怎么诊

我之前问过男宝31周早产现在6个月宝宝脖子有点向右歪仔细摸右耳朵后面有黄豆大的鼓包需要怎么诊治?睡觉时是右侧卧还是左侧卧纠正?​

娜么美o

他是玩哪一边股,你就往哪一边睡的

小啵啵s33u68

这种情况可能是淋巴结来的,你要观察宝宝的睡觉姿势,不要让宝宝经常往一边睡。

小草莓s698a971

我不晓得啊 看看有没有治疗这个的 问问医院 看咋回答

阿碧

你还是带去儿科看一下,毕竟我们也不专一。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝向右歪,你就要给宝宝调整方向,让他靠左睡,你也在左边睡,耳朵后面的鼓包慢慢的自己就会下去的。

暴风雨s43u23

得去医院里纠正的,有鼓包还是听医生的建议

君美美123

耳朵后有鼓包是淋巴结,不发炎不用管

闹闹妈妈s89u73

这个儿科去吧,这个我也不太清楚哦,不过应该是去儿科,先检查才知道哦

宝妈芯

去看看吧,别回来耳朵发炎就麻烦了

辣妈987025s99u16

如果有鼓包建议去医院看哦,斜颈的症状,早干预小孩不受罪

hahaooo_oo

这个要趁早干预,你去医院先问一下医生

初见s54u37

要去医院问问医生呀,听医生的正确纠正

瀚瀚小公子

有可能是孩子的。淋巴结。我们家小孩儿的姑姑小时候也有带他去看人家,说是没事儿涨涨就好了。

辣妈514941

你有没有让医生看过那个包?头后边的一般六个月以后就纠正不了了。