Hos117a527

孕期的妊娠斑,大约在几个月的时候长出来?

本来就是斑点狗,好不容易战胜了斑点,怀孕以后特别担心害怕反斑。。现在六个半月都还没出来,不过最近开始冒痘了。。

梦s339a972

我是在七个月以后开始长妊娠纹的

灰s12u65

每个人体质不一样的时间不一定的

葡萄s181a262

不一定,有的4/5个月就开始长了,有的孕后期了才长

Crystals937a854

这个因人而异,我到生也没有出,所以也不用太担心

王夕杰662

这都看个人体质的,有些人一点都没长,有些人就长在大腿上,腰上,大多数的长在肚子上

o亲藽宀貝os63u31

这些看个人体质的,我朋友怀孕皮肤就很好,我8个多月有点妊娠斑

o碎

我都是七八个月开始长斑,我一胎也长好不容易消了,现在二胎又长了,希望生完也能消掉。

家有兒女o

那是上火了 我是後期長的妊娠纹 大概七個月的時候長了

辣妈194957

我就没长,应该分个人体质不一定都长

小蕊妈妈o二胎

这个得看宝宝增长速度,有的长的快就会出现的早一点

琰昕大宝贝

个人体质吧,我怀两个都没有长妊娠纹。

o芷英jro

一般是怀孕的后期才开始出现妊娠纹的,我当时是怀孕八个月多一点的时候开始长妊娠纹的,不过有些人是从来都不长的,要想减少长妊娠纹的机会要多吃含骨胶原丰富的食物。

牵着你的手s74u96

我孕期是八个月的时候才开始有的妊娠纹。那时肚子特别白。都看不出来。生过宝宝肚子特别黑,妊娠纹看的也清楚

momos64u35

这个不好说呀,因为我怀孕的时候一直看着都是没有的,不知道什么时候它就长在肚皮上了

娜么美o

这个不一定,我当时都没有长过斑的

小啵啵s33u68

我孕期的时候没怎么长斑,就是产后长斑

A淑

这个不一定的,有的孕期都不会长呢,看个人体质

涵涵妈咪s74u27

每个人和每个人的情况都是不一样的 我当时是在怀孕七八个月的时候开始长的

oo鲨滩s15u85

这要看个人体质的吧,我怀孕的时候刚怀孕就皮肤不好了,搬的话也没怎么注意啥时候长的

佣人爱自扰

这个不一定呢 我应该是足月了之后才长出来的