简简单单341

我家男宝82天,鼻子有点清鼻涕,嗓子呼呼的,是感冒吗,我想问一下,用中药贴在涌泉穴上治感冒好

我家男宝82天,鼻子有点清鼻涕,嗓子呼呼的,是感冒吗,我想问一下,用中药贴在涌泉穴上治感冒好吗?会不会影响他以后的发育?​

好好爱我s700a889

对这方法不了解。注意保持鼻道通畅1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

灰s12u65

可以贴贴那个的别太担心了感冒贴小儿推拿试试看没用只能吃药了

明媚o小婷s110a900

不会影响发育的,其实不用贴什么中药,你给宝宝捂一捂卤门就好,平常卤门要保暖

小蕊妈妈o二胎

嗯,应该是感冒的,宝妈给宝宝多喝点温水,不发烧就没事

娜么美o

多喝点温开水,能不用药尽量就不要用药。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝受凉了,你要注意给宝宝保暖。宝宝还小,不建议乱给宝宝贴中药。

幸福的孩她娘儿

这个没事儿的,放心吧。小宝宝的成长哪能不生病呢?不会影响他的发育的。

晗宝s15u30

可以用姜末炒热,用纱布包好,放温以后固定宝宝脚心上

oos53u83

不严重就不管他呀,宝宝是凉到了,注意保暖就好

艾草雪s79u18

这么小暂时先不要用中药治疗。给他多喝点温热的水

宝妈s69u70

估计是着凉了,注意保暖喝点温开水

渠丽丽

可以试试,吃点药一起看效果怎么样,试试吧

税亚妮

这种中药贴不像药没吃下去,应该不会有副作用。

辣妈691730

建议多喂水,观察2天无缓解去医院看看