辣妈521503s526a738

你们什么时候检查

怀孕多久去做检查的,现在一个多月了,都没有去这样好???

梦s339a972

只要没什么不舒服的地方,那就等到两个月去检查一下是否有胎心,然后就是三个月去建档

灰s12u65

还是去检查一下啊比较好一点了啊

葡萄s181a262

50天的时候去医院检查吧,太小了也看不出来

o習慣有你

在六周或者七周的时候就要去检查一次,确定一下有胎心呀,有胚芽这些,然后12周的时候去建档。

Crystals937a854

我是差不多两个月的时候去的,因为当时不舒服,没什么感觉的话可以建卡的时候再去

王夕杰662

一般没有其他不舒服症状的12周开始做检查,现在还要继续补叶充酸哦

o碎

你应该去做了B超,查一下是宫内宫外这个检查,然后三个月去建卡。

娜么美o

这肯定不好的呀,去做个检查比较放心呢。

o亲藽宀貝os63u31

自己用验孕棒验出双杠后就去医院抽血看血值和孕酮怎样,然后7周到医院做b超确认宝宝是否宫内发育,有没有胎心胎芽这些

糖若苦

没事的呀,你可以等到50多天的时候去检查有没有胎心胎芽。

家有兒女o

你現在可以去做個B超确定宫内 然後到12周去健档做NT 就可以了 我就是這樣的

辣妈194957

三个月的时候查一下胎心胎芽就可以

辣妈225269s214a596

我觉得还是去做产检比较好,万一有什么情况及早检查出来是比较好的。你现在就可以去建卡了。

凉鱼

我是8周多去的,检查有没有胎心胎芽

琰昕大宝贝

医生让什么时候去检查就去呗。我一般都会往后退几天再去。

oos53u83

怀孕50多天的样子吧,最好的,可以看到胎芽胎心

零归零

我是差不多三个月时去医院检查的,去医院抽血,做b.超等

零归零

我是差不多怀孕三个月时去医院检查的,抽血做b超等

A淑

大概在7周的时候可以去做个b超,查下宫内外,听下胎心看下胎芽

涵涵妈咪s74u27

现在已经一个多月了 是应该去医院检查的 现在疫情已经稳定了 可以去查一下

oo鲨滩s15u85

你最好是50多天才去检查那时候胎心胎芽都会有,然后你现在可以吃着叶酸了只要肚子不痛就可以等到50天

佣人爱自扰

五六十天就可以的 我那时候是两个月的时候去的