秋雨绵绵s543a202

新生儿糖尿病?是什么原因啊?那这个病会跟宝宝一辈子吗?

灰s12u65

新生儿糖尿病还是问问医生看看比较好吧

葡萄s181a262

医生怎么说宝宝血糖高,一般医生都会跟你说怎么处理呀

王夕杰662

是遗传的吗?知道有低血糖的,还真不知道新生儿还会有糖尿病

两个小棉袄s17u81

不会吧,新生儿还会有糖尿病,从来没有听说过,也没有测过。

娜么美o

新生儿怎么会尿糖病呢?我第一次听

辣妈225269s214a596

是遗传的吗?我之前也是妊娠糖尿病不知道会不会关联到宝宝。

小蕊妈妈o二胎

可能是宝妈有妊娠期糖尿病,才会影响宝宝的血糖,希望宝宝好好的

幸福麻麻s33u41

那么小就有糖尿病,可怜的宝宝,加油宝宝会好的

木木s93u61

我还是第一次听说过刚出生的宝宝也会血糖高的吗

邓邓s47u11

血糖高是会遗传的,母亲糖高孩子容易高,再一个超重的宝宝容易糖高

轩轩s225a296

我也是妊娠期糖尿病,医生也说了不控制会遗传给孩子,女孩子容易遗传。我之前就验过男孩了,所以也没有在意

渠丽丽

真没见过新生儿糖药病的,第一次宝宝可受罪了

涵涵妈咪s74u27

新生儿为什么血糖会这么高呢 按理说不应该啊 最好还是查清楚

相互养猫

新生婴儿怎么又生下来就有糖尿病严重吗?

佣人爱自扰

是遗传吗 不然这个一般宝宝不会直接得的啊 这么小