洪荒少女os272a768

和朋友聊天,不理我,装听不见,该怎么办。

问个事去年认识的一个朋友,开始我们一起聊天一起逛街,或吃东西,过生日过节我送她礼物,来我家吃饭。去过彼此家里,我是个话痨,可年后,她对我爱答不理,有时候跟她说话,她装听不见,或突然很大声,走在一起她走很快,或逗我宝宝,或哈哈嘻嘻的,感觉她不想理我了。我有时候心里会有点难受,也觉得自己说错话,或我说的话她不感兴趣。我是不是得跟她保持距离了。而且我朋友也少。还是我多想了?

葡萄s181a262

如果真的是这样,可能是有点不想理你了吧

葡萄s181a262

也可能是她最近心情不太好,所以就没怎么注意你了

王夕杰662

可能是你说错什么话了,可以和她敞开心扉好好聊一下

两个小棉袄s17u81

有可能是你的话太多哪句话说的不爱听了,得罪你朋友了吧。或许你想多了。

娜么美o

如果是这样子的话,没有必要热脸贴冷屁股。

糖若苦

有一句话叫言多必失,这样你觉得你们俩是特别好的朋友,你都不知道哪里得罪他了,他不想搭理你,那你和他保持一点点距离吧。

家有兒女o

久不聯繫的朋友就是會陌生的 哎 我嫁人後 跟朋友聯繫的少 更沒人說話,

辣妈225269s214a596

可能是你说错什么话或者做错了什么事,也有可能是她本人的问题,我有时候朋友说好多她自己家里的琐事,而且是同一类事我觉得我实在是没什么建议或安慰的话说了,该说的之前都说过了,所以我也会转移注意力。你看看你是属于哪一种。

洺洺s54u42

可以直接当面问她,就算不理也要问清楚原因,有时候沟通真的很重要。

baby67754774ci9297

正常相处,我觉得没必要太在意,这种事只有不太在意才会不太伤感

木木s93u61

朋友之间最重要的是坦诚,你可以直接问一下他呀,不要埋在心里

琰昕大宝贝

有什么原因吧,要不然他为啥不想理你啦?不理你还跟你逛街呀!

oos53u83

能不说就别说话啊,可能她比较内向的

Janeo琳

肯定是你有什么让她觉得不舒服,说出来,比较好

宝妈s69u70

可能人也变了,能保持距离就保持吧

平平新语s117a610

有没有可能他刚刚心情不好,所以给你的感觉他不理你,你了解他一下,大家互相了解,反正朋友不需要多,知心的朋友一两个就足够了。在你为难时或者需要安慰时,他出现在你的面前。

小啵啵s33u68

可能是你朋友遇到了什么不开心的事吧,我觉得,不管是什么感情都是需要经营的。

邓邓s47u11

有可能是你想多了,有可能也是你话多且不投机,没人愿意总听你唠叨的

涵涵妈咪s74u27

我觉得肯定会有什么原因或者是误会吧 最好还是解释清楚

佣人爱自扰

怎么会这样了呢 有时候人就是这样 遇见了一个更好的就会忘记以前的