仅此而已s387a236

我家男宝整4个月,37+1出生他纠正月龄是怎么算?现在需要加辅食吗?另外他现在经常吐口水,是

我家男宝整4个月,37+1出生他纠正月龄是怎么算?现在需要加辅食吗?另外他现在经常吐口水,是要长牙吗?

白兔妈妈s469a165

按早产的定义是37周出生为早产,宝宝37周1天,不能认为早产了。如果宝宝体重不理想,也可按出生月龄-3周即3个月1周来看侍。口水多,可能要长牙。

小蕊妈妈o二胎

如果宝妈是纯母乳喂养就等六个月,如果混合或者奶粉喂养,可以给宝宝添加了,流口水可能要长牙了

南南妈咪s771a935

满6个月再添加辅食的。宝宝吐口水是正常的,可能是快长牙了,也是口欲期的正常表现,喜欢流口水,然后把东西往嘴里塞。

娜么美o

从他出生的时候开始算呗。不会那么早长牙的吧。

宝妈s69u70

37周已经足月了,不用纠正啊,流口水很正常

快乐一点s825a697

37周就足月了。为神马要纠正月龄??足月出生不用纠正啊

小啵啵s33u68

37周一不是已经足月了吗?我家宝宝现在也是经常玩口水啊,并不代表宝宝就要长牙齿啊。

oos53u83

还小呢,到6个月在加辅食噢,对宝宝肠胃好

幸福的孩她娘儿

对,如果宝宝长牙期的话就容易流口水,可以四个半月以后在给宝宝添加辅食。

晗宝s15u30

经常吐口水有可能是要长牙了,宝宝四个月就开始出牙

灰s12u65

问问医生看看比较好一点了啊最好六个月以后添加辅食

三个宝贝的妈妈s31u20

肯定是从宝宝出生的那天算起,宝宝最好六个月以后再添加辅食。宝宝经常吐口水,可能是要长牙了,你可以给宝宝吃点磨牙棒。

艾草雪s79u18

吐口水的话是正常的现象,估计是要长牙了。

糖若苦

这个不用纠正胎龄了吧,37周算是足月了呀。才4个月加辅食太早了,不要加辅食。