二宝健康出生

有没有生过打算做结扎的?

我头胎剖腹产,这次也打算剖腹产了,不打算生了,想在剖腹产手术中把结扎做了,有没有同样想法的宝妈?不想之后如果意外怀孕受罪

洺洺s54u42

这样不错,我之前也这么想过,但是现在不计划二胎了

两个小棉袄s17u81

我生小宝的时候也是打算结扎的,医生说你最好不要结扎,省得以后后悔就没有结。

肥腻腻

我们这边要做结扎手术之前有好多流程要走了

娜么美o

我打算让老公去做结扎,这样比较好。

肥腻腻

做结扎还要去当地政府那里开证明还要自己去请医生还要办什么手续来着

肥腻腻

最后做完结扎以后还没有结扎证明的呢

肥腻腻

现在我们这边做结扎特别的麻烦手续特别的多

肥腻腻

本来我也打算结扎的了但就是最后还是选择了要去凤凰

肥腻腻

本来我也打算结扎的了但就是最后还是选择了要去放环

家有兒女o

我兩個都是顺产的 如果剖腹产也是想結扎了

辣妈194957

结扎手术对身体很不好,可以选择男性结

小蕊妈妈o二胎

如果你老公对你足够好,你已经35周岁以上了,可以考虑结扎,但一定要慎重

幸福麻麻s33u41

我本来也打算结的,可没一个人同意,然后也成我的一个遗憾。

飞蝶s74u33

我是易孕体质,二胎抛妇产做的结扎,感觉没有什么不适,不打算生的话,可以考虑下

葡萄s181a262

我也是剖腹产两个了,不过我没有结扎,也不打算生了

木木s93u61

我没有,因为我两胎都是顺产的,不过备孕的确是很麻烦,最怕怀孕后做人流受伤的也是自己。

葡萄s181a262

我也是两胎剖腹产,不打算生了,也没有结扎

kings580a866

头胎刨的,二胎本来说要是刨的话就直接一块做了,结果是顺的

A淑

如果是这样的情况那就可以顺道结扎了,但要先想清楚

邓邓s47u11

据说结扎和带环儿也会怀孕的,易受孕体质真是不好控制

晞宝宝s27u18

现在还没有这个想法,结扎有结扎的好处。

涵涵妈咪s74u27

暂时还没有那个打算吧 如果真的不想要的话 可以采用必要措施

oo鲨滩s15u85

我觉得如果你才20几岁的话尽量还是别做结扎了,不怕一万就怕万一

佣人爱自扰

没有考虑过 我也没有考虑过上环 也不想结扎