民间高手

孩子是早产儿,26天了,最近两天喝奶量有点减少,还撑劲比较频繁,其他正常,想问一下这么大得早

孩子是早产儿,26天了,最近两天喝奶量有点减少,还撑劲比较频繁,其他正常,想问一下这么大得早产儿一天的奶量应该达到多少啊?​

博元麻麻s85u72

奶量因人而异,宝宝吃饱为止。喂养是否得当的主要标志是体重增长。

小蕊妈妈o二胎

看看宝宝斤数吧!如果宝宝超五斤了,估计六十肯定没问题的

momos64u35

这个不好说得呀,只要按需喂养就行了,不是每一次他都喝那么多,比如说他一天喝个七八次奶的话就够够了呀

小啵啵s33u68

每个宝宝的奶量都不一样的,具体要根据自家宝宝来决定。你要适当帮宝宝揉肚子促进宝宝消化。

幸福的孩她娘儿

有的宝宝吃的多,有的宝宝吃的少,只要宝宝不哭闹就没有问题的,放心吧。

晗宝s15u30

孩子饿了就会哭。也不要一次喂太多

灰s12u65

那个奶粉上面应该有配比的啊按照那个来

宝宝1o2o3

我们这宝宝撑劲说法长的快,脸还撑的红红的

阿碧

每个宝宝情况不一样,有的吃的多,有的吃的少,只要宝宝吃饱不饿就好。

南南妈咪s771a935

奶量是不好说的,因为每个宝宝食量不一样,我家的出生就比较能喝,月子里面一般都比同龄的宝宝喝的要多一倍呢,所以这个你看他能喝多少就喝多少的,如果有一点这样撑的话,可能是肚子有点胀气,帮他多揉揉肚子,然后少食多餐。

糖若苦

早产儿的话,如果出现你不了解的异常,就要咨询医生,因为早产儿容易出现肌张力过高或过低的情况。

宝妈s69u70

按需喂养就好了,不用计算的很精准,饿了就喂

肉包子s46u33

奶量因人而异,宝宝吃饱为止。喂养是否得当的主要标志是体重增长。

税亚妮

我觉得每个宝宝的标准不一样,你可以看你宝宝需要吃多少。

宝妈s75u60

每个宝宝吃的量不一样,可能是肚子胀气,做做排气操

宝妈芯

早产儿都会放到保温箱里给你养一段时间的