辣妈724643

美林菊花晶怎么样?

谁家喝过美林菊花晶? 应该怎么喝呢?

娜么美o

菊花茶吗?好长时间没有接触了,也不太清楚。

幸福麻麻s33u41

我家有喝不是同牌子的菊花晶,是兑在奶粉里喝。

木木s93u61

没有听说过这个有什么作用的。最好是听医生的嘱咐用药

oos53u83

不知道没喝过,对肾脏不好,尽量不要喝

o芷英jro

美林菊花晶建议给宝宝一天只喝一次,不是产品本身不适合多喝,而是美林菊花晶里面含有糖分,怕长期使用宝宝有龋齿的风险。

momos64u35

菊花晶就直接用温水冲就可以了呀

零归零

没有买过,不知有什么功效,所以不是很清楚

邓邓s47u11

就是冲水,具体温度和配比说明都有注明的,按说明正常吃就行了

筑梦s762a476

没喝过,更没有听说过。它那上面没有说明方法吗?

小可乐oos43u63

我家宝宝小的时候,吃过其他牌的菊花晶,一般,可以放在水里面给他喝,或者放在奶粉里可以

青春s66u23

喝那个干嘛,我家孩子,大人都没喝过,喝什么都不如喝热水。

梁宝么

之前我生完宝宝便秘的时候,我婆婆给我买了这种菊花精,听说是凉的。

渠丽丽

没喝过,也不爱喝茶什么的,不爱喝有时候都不喝水

王夕杰662

我家一直喝,挺好的,每次都3罐一起买,我孕期便秘喝了效果很好,现在小宝宝上火也给她冲一小勺喝,下火快,又不伤脾胃

相互养猫

你跟谁喝给孩子喝吗?孩子喝这个不服是吧?

佣人爱自扰

没有喝过呢 这些能不给宝宝喝就最好不要给喝