小虾米妈咪s941a379

女宝宝一周六 胸部乳房比别的小朋友要大一些 捏着里面有像我们大人的那种硬块 这是提前发育了吗

女宝宝一周六 胸部乳房比别的小朋友要大一些 捏着里面有像我们大人的那种硬块 这是提前发育了吗 需要去医院检查吗 挂号什么科室呢?

惜惜妈咪s11u79

宝宝的情况,建议去查一下激素水平,若无进行性增高,问题应该不大。属于婴儿乳房早发育,多数可自行缓解。若观察过程中乳房进行性增大,必须来就诊,去医院挂儿科。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,还是给宝宝饮食注意点,别吃太多激素类的,别让宝宝喝碳酸饮料

娜么美o

可能是提前发育了,最好去做一个b超。

momos64u35

捏着里面有那种硬块的话,那应该就是性早熟了,要带去检检查的

宝妈s69u70

小孩体检的时候可以问下儿保医生

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是前提发育了,最好去医院儿科检查一下。

云朵s376

是不是吃多早熟食物,反季节食物吃多了,看儿科呀。

木木s93u61

挂个儿童科吧。当给孩子去做一下保健,体检,问一下医生具体情况。

晗宝s15u30

去医院挂号医生会告诉你挂什么科的

灰s12u65

还是去医院检查一下啊那样好一点了

臭宝妈咪s79u62

最好去医院检查看看,应该挂什么科不知道,儿科或者儿保科应该都行吧

阿碧

这个不太清楚,应该是挂儿科吧,不可能去挂大人的科。

丶玲儿响叮当oo

这个是正常的、我家的是男宝宝、一周多的时候也这样、慢慢的就正常了

暴风雨s43u23

挂儿科吧,这么小的孩子咋能这么快发育啊,是不是饮食有关啊

丫头s64u83

如果乳房当中出现了硬块,需要高度怀疑性腺启动的可能,应该到医院进行进一步的检查,如果确定是性腺启动,需要进行治疗的,毕竟这个孩子年龄有点小。女孩在八周岁以前出现第二性征,应该考虑性早熟,需要应用抑制性腺启动的药物,以及达到正常的身高,做个乳腺B超检查就行,看看儿科内分泌科就行,这类B超普通医院就能做,有异常再考虑专科检查,是就需要完善其他激素水平检查再治疗干预,B超只是初步筛查诊断

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝去看肯定是挂儿科,才这么小,应该不是。不放心的话可以带宝宝去检查一下。

糖若苦

你家宝宝有没有碰过激素类的东西,或者是奶粉添加的不太合适,有问题你到医院的话应该挂儿科吧,如果儿科解决不了,他会建议你挂什么科的。

旭吖

我们这边的话就去医院的儿保科来医生去看一下