橙子妈咪s824a755

你赞成AA制吗

现在都提倡AA制,不管是和亲人朋友,有些情侣,夫妻间也会存在,老公和你说家里开销AA制你会同意吗?

oos53u83

不赞成,算得太清楚,计较,这还有家庭的意义吗,这就是没爱的家庭,搭伙G日子

Janeo琳

不同意,这样感觉夫妻很见外,比外人都不如

康妈s99u94

不同意,在家带孩子都没钱,除非有个工资比较高的工作

momos64u35

如果我不是全职妈妈,也有工作的话,我是赞成AA的

娜么美o

有时候赞成有时候不赞成,跟自己的父母啊,老公啊!不赞成aa制。但是如果跟那些亲戚表妹们,那我还是喜欢aa制的。每次都是我买单,有点小失落。

琰昕大宝贝

跟朋友也就算了,夫妻之间,那怎么行呀?

宝妈s69u70

可以同意啊,女人要经济独立,啥都aa挺好

零归零

不赞成的,跟自己的老公还分那么清楚,又不是外人

平平新语s117a610

我绝对不同意。亲戚或者外人我都可以理解,但是老公就肯定没可能这样。

小啵啵s33u68

不赞成,因为我家没存款,在家带孩子没收入哪来的钱aa制

薇风轻鍒

不会 生孩子怎么AA 感情都A没了啊

肥腻腻

这个肯定是不赞成的夫妻之间干嘛算的那么清楚呢

肥腻腻

而且我是家庭主妇我是在带孩子做家务的没收入

肥腻腻

家里就老公在赚钱我是家庭主妇一个没收入如果AA的话那我去哪里找钱来AA呢

肥腻腻

家庭主妇在家里带孩子做家务老公赚钱来肯定是要给你花的呀

春春s416a363

不同意,凭啥?如果家务活、带娃家里所有所有都AA 的话可以考虑。

A淑

当然是不同意的,这样的日子算什么时,没意思

手机用户935

我不同意,两个人在一起过日子太计较了反而不好 总有付出得多的一方

宸s24u76

不同意,除非他能生孩子,否则不可能AA

o習慣有你

既然是夫妻,那aa制有什么意思,不如不结婚。

晞宝宝s27u18

不赞成,一直在家里带孩子,没上班没收入,怎么AA制

涵涵妈咪s74u27

如果和老公aa制的话 我还是比较同意的 因为我老公花钱大手大脚

秋雨绵绵s543a202

老公要跟我说AA跟定不同意,想要AA你先生个孩子。再来跟我谈AA

oo鲨滩s15u85

如果是外人的话我是建议AA的,如果是家里人的话不建议

佣人爱自扰

不同意么 我在家带孩子。没有收入怎么能AA制呢 就算有收人也不喜欢AA制