孩儿他娘娘

孕20周,早唐结果为低风险,中唐为高风险。问是什么原因引起的她也说不清楚,就叫我做个无创DN

孕20周,早唐结果为低风险,中唐为高风险。问是什么原因引起的她也说不清楚,就叫我做个无创DNA或者羊水穿刺。请问我该怎么办???

宸妈咪822

需要做的,唐筛没有通过胎儿有可能是唐氏儿,是需要进一步做无创或是羊穿检查的。

快乐一点s825a697

谁知道什么原因导致的。吃的喝的 或者精子卵子没结合好。都有可能。还是做羊穿吧

南南妈咪s771a935

你这个进一步做个无创就可以的,很多都会翻盘,不要太担心。

娜么美o

我孕期的时候就只检查过中唐,没有检查早

宝妈s69u70

我当时有个是临界风险做了无创通过了

平平新语s117a610

最好是听医生的安排。产检就要安全为主。在我们这边无创好像两千左右。

家有兒女o

這個醫生說不出原因的 只能做无创或者 羊水穿來看看寶寶是否健康 能不能留下,

小草莓s698a971

我倒是没做无创和羊水穿刺 穿的好就好 穿的不好 孩子就没了

邓邓s47u11

需要做无创的,孩子的事不是小事,出来有问题就后悔终身了,该做什么必须做,不用问

木木s93u61

如果是高风险老公啊!最好还是做一个无创DNA吧,这个准确比较高,而且相对来说也安全一点。

辣妈514941

如果担心就做个无创DNA检查,没事的,不要太担心了,唐筛不准

LOVE YOU

既然有风险还是听医生建议,再深入检查,是花费些钱,但是这关乎一辈子的事,不能赌,检查完看结果再做决定,好像做无创的更多,羊水穿刺好像风险大点,和医生再交流一下

Elinas11u36

最好做一下,好多人也这样,这样对宝宝和自己都负责

晗宝s15u30

如果是高风险的话还是做个无创吧

灰s12u65

还是做个无创比较好一些吧别太担心了

辣妈790243s596a744

唐氏筛查具有误差哦 当唐筛为高风险时需要用无创DNA 或者羊水穿刺来排查的

梦s339a972

唐筛的准确程度本来就低,不过最好做无创,至少可以让自己安心

旭吖

是高风险的话,还是要去做一下这个DNA比较好

恬静s850a700

我同学也是唐氏高风险。后面做了羊水穿刺,也没问题,宝宝生下来也正常。

半世情缘

如果是这样就做个无创,没事也就放心了