静然妈妈

宝宝一岁半了,感冒有二周了,看着好点了又加重了,老是反复,让吃什么从小猪身上提取的东西能增加

宝宝一岁半了,感冒有二周了,看着好点了又加重了,老是反复,让吃什么从小猪身上提取的东西能增加免疫力,但得吃90天,有必要吗?

90後宝妈s13u92

没有必要,多吃蔬菜水果,多补充膳食营养,特别是蛋白质为主,增加户外锻炼最重要。

娜么美o

多喝点温开水,然后呢补一些营养吧

momos64u35

从没听说过猪身上有增强免疫力的东西,没有必要,给他多锻炼就行了

邓邓s47u11

我知道吃乳铁蛋白会增强免疫力,吃猪身上什么东西?没听过没吃过感觉是个噱头

木木s93u61

没有必要。宝妈不要相信所谓的偏方。这个是不科学的。

萝卜s907a193

如果能提高的话,我觉得可以试试,因为这样东西不是一两天就能提高的,而且那个东西还要好找哈

小啵啵s33u68

千万不要给宝宝吃那些东西,宝宝感冒的话要带宝宝去看医生,在医生的指导下用药,不要盲目就医。

家有伊宝s92u78

平时注意天气情况温差,及时给宝宝增减衣服,平时多喝水

晗宝s15u30

我觉得还是不要迷信了爸,孩子那么小,

南南妈咪s771a935

这个我是不相信的,增强免疫力只能从宝宝一次一次生病中慢慢的增强的,另外要让宝宝营养均衡的吃饭,各种营养都要摄取到,不能挑食,天气好的时候多带宝宝进行户外活动,这样才能增强抵抗力。

灰s12u65

还是营养均衡膳食纤维充足提高免疫力多运动一下

恬静s850a700

可以直接给宝宝去母婴店买那种乳铁蛋白。

辣妈969163s499a897

没有必要的!小孩子感冒就是反反复复的!多喝水,让他有点精神可以多多走动,这样运动一下可以让他排汗,流汗后要及时擦干!这样也好得快!

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝抵抗力弱,应该是病毒性的感冒反反复复的。你平时带宝宝适量的。户外运动,晒晒太阳增强抵抗力,或者平时给宝宝喝点乳铁蛋白。