辣妈585684

宝妈们,剖腹产,娃娃刚满9个月,又怀孕能要吗?

宝妈们,你们有没有剖腹产,娃娃刚满9个月,又怀孕的?能不能要呢?后期伤口会不会裂开?

零归零

剖腹产的,这么快就怀上了,最好还是不要,伤口容易裂开的

平平新语s117a610

最好是去医院检查一下你的子宫疤痕厚度。不过你这么短的时间,医生都会建议你做,才决定你能不能要。

小啵啵s33u68

宝宝才刚满九个月,不建议要宝宝。剖腹产最起码也要隔两年后再要宝宝啊。

家有兒女o

這個要看寶寶着床在沒在疤口那裡 最好聽聽醫生的建議,

手机用户935

剖腹产不是三年内最好不要生孩子吗,毕竟开了刀口,怕到时候怀孕会裂开

Ao曾老师

这个最好去医院检查,看看你的伤口恢复程度,一般剖腹产需要三年时间才可以再怀孕。如果恢复好的话,至少也得有一年时间。

薇风轻鍒

当然不能要 最起码要三年以上才可以

肥腻腻

你是剖腹产的生完孩子以后你就应该做好避孕措施

肥腻腻

而且你家孩子现在才九个月现在怀孕的话孩子当然是不可以要的

肥腻腻

刨腹产最少也要有两年才可以再怀孕的呢

肥腻腻

如果你实在想要这个孩子的话不妨去医院里做个检查,问一下医生看看医生给你的答复是什么

A淑

你这种情况还是要看医生怎么说吧,看你伤口恢复得怎么样

春春s416a363

这个因人而异,看你体质,有的人恢复的快。像我的话我就不敢要。

筑梦s762a476

不是说好的剖腹产三年以后才能要吗?

小可乐oos43u63

明知道剖腹产怎么不做好避孕措施呢,宝宝才九个月又怀孕,去医院做个检查,听医生的

几木果

这也时间间隔太短了吧,这种应该是不能要的,完全是不可以的。

糖若苦

这个先到医院去做一下检查,让医生给你评估一下,如果胎儿着床的位置不太好的话,是不能要的。

轩轩s225a296

比我还近,我一胎2个多月自然流产,然后隔了2个月怀了2宝,2宝18个月怀了3宝。我也两次剖宫产。

可可o小萱

有点间隔太近,最好还是不要的好,抛妇产最好还是间隔时间长一点,对你自己,对孩子都好,

涵涵妈咪s74u27

现在宝贝才九个月太小了 不建议要孩子 对自己伤害很大

oo鲨滩s15u85

你这个隔的时间太短了吧你这个还是得去医院看看你伤口恢复的程度,正常来说都是三年以后再要的

佣人爱自扰

时间太短了呢 再等等吧 你可以检查一下刀口的情况 再决定

官晓敏

剖腹产医生按恶露的情景到现在都忘不了,我都两年半才敢要二胎,挺佩服你的,还是听医生怎么说吧