小小熊妈咪s89u51

怀孕65天 今天有少量见红,腰疼 胸口疼。是不是缺什么东西呢,之前四十多天 一直有褐色分泌物

怀孕65天 今天有少量见红,腰疼 胸口疼。是不是缺什么东西呢,之前四十多天 一直有褐色分泌物到五十多天保胎治疗着六十天检查有胎心

孩他妈s95u60

孕期阴道出血是流产的现象,要马上到医院检查的,在主诊的指导下保胎!

云朵s376

肯定要去保胎呀,怕有流产迹象,多卧床多休息,不要太劳累了。

家有兒女o

這種情況要是還出血就要一直保胎的

邓邓s47u11

继续卧床三个月,这种情况千万不能掉以轻心,要个宝宝不容易啊

小啵啵s33u68

怀孕早期见红可能是先兆流产的症状,这个跟个人的体质有一定的关系。

舞阳画眉

宝妈你还是去医院检查一下,是不是得吃保胎药,卧床休息

Elinas11u36

坚持去医院复查,妈妈也多卧床休息,特殊时期

家有伊宝s92u78

前期不要累着自己,多注意休息,叶酸片也要吃的

辣妈633852s212a727

孕妈妈可能是有先兆流产的情况,建议可以补充黄体酮。

晗宝s15u30

最好卧床休息,不要累到,不能受凉,和饮食都要有营养

灰s12u65

有可能就是黄体酮比较少或者孕酮之类的少

你好s77u25

宝妈要去医院检查一下哦,吃点保胎药,可以孕酮低,要注意休息

辣妈790243s596a744

见红需要引起重视 建议去医院产检 根据医生检查用药保胎 平时多卧床休息

恬静s850a700

这种情况,宝妈还是要多注意多观察。

佣人爱自扰

你有没有去查个血看看孕酮多少呢 是不是会有流产现象

萝卜s907a193

怀孕初期见红,可能是有先兆流产的征兆,建议你早点去医院看看,我两个都有褐色的分泌物,都去医院保胎了,打黄体酮,还有要尽量卧床休息