辣妈642400

宝宝快50天了要不要去给宝宝拍宝宝照呢?

本来是定的月子照,因为有疫情,月子照没拍成,拍照那里说给孩子拍50天的照片,我想50天跟白天是不是没啥太大区别呢。有拍50天的照吗,一百天了那还拍不拍了?

云朵s376

拍100天的好看些,月子照太小了,100天有好多可爱动作了。

肥腻腻

现在孩子太小了那些动作对宝宝挺难受的吧

肥腻腻

你可以再耐心等待到了100天再去给孩子拍照

肥腻腻

我家宝宝都没有专门去相馆拍照呢都是我自己给她拍的

肥腻腻

我觉得给孩子拍艺术照这个费用挺高的呢。我还是把这些费用省下来给我家孩子买奶粉比较好

A淑

50天的就别拍了,直接拍100百照片就好了

筑梦s762a476

直接拍百天照就好了呀。我们当时都是小照相馆里拍了两张。周岁照去拍婚纱的哪里拍的?

小清新s170a230

还是等百天之后再拍吧,到时候会的东西多,拍的也好看

小可乐oos43u63

宝妈可以在网上租一点道具回来,自己在家可以给宝宝拍,我看妈妈社区好多宝妈们拍的都挺好的

家有兒女o

現在都少帶寶寶出去了 還是自己在家排就好了 我寶寶都沒有拍,

邓邓s47u11

对,没啥区别,别拍了,等着百天再拍吧,别浪费钱了

几木果

我家宝宝是白天上给拍的照片,这个想什么时候拍就什么时候拍,主要找个好记住的日子。

糖若苦

我们家是月子里18天拍的,然后百天的时候有拍,两个照片明显的不一样。

宸s24u76

直接去拍百天照,白天拍照的时候回玩了

青春s66u23

我家大宝没照百天照,本来打算正月照全家福呢,因为疫情原因也没去,现在1周4合约了,去年夏天7月份照了

家有伊宝s92u78

特殊时期就先不要去拍了啊,过段时间拍百天照吧

柒玥ベ雪

我家老大没有拍 感觉太小了 孩子也受罪

可可o小萱

那就等百天拍就可以了吧,就是留个纪念,

涵涵妈咪s74u27

现在还比较小吧 你可以用手机照啊 等百天照的时候再带他出去 而且现在疫情也不太稳定

零归零

没有给宝宝拍过,宝妈可以直接给宝宝拍百天照就好了

秋雨绵绵s543a202

还是等宝宝百天的时候再去拍吧,现在特殊时期,虽然已经宽松很多,但是毕竟宝宝太小

oo鲨滩s15u85

我觉得月子照还是不用找了毕竟现在已经还是不太稳定,钟南山院士都说了五一期间都不能乱走动的你还是等她100天再照吧

佣人爱自扰

宝宝太小了先不要给照了吧 等着宝宝一百天的时候再照就行