娟娟s579a758

感冒发烧到38.7还能喂奶吗

????????????

肥腻腻

宝妈你发烧38.7已经算是高烧了哦不能给孩子喂奶

肥腻腻

你还是先喝点退烧药把烧退了好好休息吧

肥腻腻

你要多喝温水哦多休息噢喝一些退烧药

肥腻腻

你现在已经算是高烧了能不能给孩子喂奶哦

万佛园o小楠s568a657

产妇在哺乳期发烧38℃,如果只是普通的感冒,在没有吃感冒药的前提下是可以给孩子进行喂奶的,不会影响到宝宝的身体;如果是乳腺炎引起的发热,应及时治疗停止母乳喂养,必要时可以遵照医嘱服用药物。

邓邓s47u11

超过38.5就不要喂奶了,发烧代表有炎症,这时候奶不干净,还是不要给吃了

几木果

建议这种情况你还是先做好降温,暂时先不要喂奶了。

家有兒女o

不吃藥就可以餵母乳 我都是忍著 為了寶寶的口粮。

杰宝贝s935a256

这个时间段38点7度属于发烧,最好还是别喂母乳了。

梁宝么

感冒了的话还是先看医生吧,听一下医生的建议最好,如果开了药的话吃完药,隔几个小时后再喂奶。

筑梦s762a476

如果在没有吃那药的情况下,应该是可以喂的。

陌简渲

这个不知道啊,还是找专业人士问一下吧,毕竟小孩子吃奶比较严重

壮壮麻麻s66u99

这个不好说,宝妈最好还是不喂吧,万一宝宝被传染了

渠丽丽

不要喂了,怕传染给宝宝,去药店拿点药

涵涵妈咪s74u27

如果超过38°五的话就尽量不要为难了 这样对宝贝也有影响