筑梦s762a476

需要的东西多了,你可以淘宝上搜一下。里面东西齐全。

小可乐oos43u63

妈妈社区首页工具箱里面有个待产包,可以去看看作为参考

邓邓s47u11

产妇帽,产妇拖鞋,卫生巾,吸管,马桶垫,刀纸,宝宝尿不湿,隔尿垫,产褥垫等等

几木果

就准备一些孩子的用品呀,还有产妇用的东西就可以了。

家有兒女o

我懷孕沒準備太多東西 尿褲是寶寶生了才準備 就一些衣服抱被 奶粉奶瓶 產褥墊 吸奶器 這些 別的想起再買,

糖若苦

待产包里有宝妈用的护理垫卫生巾,一次性内裤,拖鞋,睡衣还有产后帽子。还需要那种很大的纸。

可可o小萱

宝宝衣服,包被,浴巾,奶瓶,奶粉,月子服,卫生巾,护理垫,刀纸,

柒玥ベ雪

网上一搜很多的 个人感觉产妇用的护理垫多备一些

娟姐姐s985

在妈妈社区的首页有待产包,教你需要准备什么的,特别全

木木s93u61

一般都是卫生巾。一次性纸尿裤。刀子。护理垫这些东西另外买好自己跟孩子的用品就可以了,奶瓶奶粉纸尿裤这些

萝卜s907a193

宝宝的待产包,需要衣服,袜子,尿不湿,纸巾,奶瓶,什么的,妈妈的要袜子,睡衣,帽子,水杯,吸管,我有几张图片的

在淘宝上搜一下待产包 里面啥都有 我也是不知道买什么 基本上都能用到

陌简渲

小孩子的盆要两个洗脸和洗屁股的,大人的盆要两个,然后大人要月子服纸巾,卫生巾,杯子小孩儿奶瓶奶粉,小包被大包被,尿布或者是尿片,一两身小衣服吧!,别的什么东西有的都是没用的

壮壮麻麻s66u99

待产包孕婴店店里面都有卖的,可以去孕婴店里面看

渠丽丽

宝宝尿布,宝宝小被子,宝宝奶瓶,奶粉,小垫子,大人的睡衣,卫生间,

舞阳画眉

宝妈准备你的内裤,卫生巾,一次性马桶垫,床褥垫,刀纸,吸奶器,外穿的衣服,宝宝的准备奶瓶奶粉,衣服两件,洗发沐浴露,脸盆,毛巾,大人牙刷牙膏,宝宝的浴巾,看医院需要,还要自带暖瓶,喝水的杯子,宝宝帽子,包被,湿巾,纸尿裤,

晞宝宝s27u18

待产包里有护理垫,宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,纸尿裤

涵涵妈咪s74u27

待产包分为宝贝用品和妈咪用品 宝贝用品像纸尿裤 奶瓶奶粉都是必不可少的

小蕊妈妈o二胎

分为宝宝类和妈妈类的用品,像纸尿裤,衣服,睡衣拖鞋,卫生巾什么的

零归零

孕妈可以在网上买待产包里的物品,挺齐全的

oo鲨滩s15u85

在产包里面有很多东西的建议还是去母婴店他们会给你搭配好的

佣人爱自扰

有很多的 都需要准备很多东西 要是嫌麻烦可以直接买个待产包