穆糖糖妈咪

我现在21周了,平时吃饭没有特别注意,就是和没怀孕时候一样,我想了解下现在对于饮食方面有什么

我现在21周了,平时吃饭没有特别注意,就是和没怀孕时候一样,我想了解下现在对于饮食方面有什么特别注意的?需要吃些什么补补吗?

备孕妈妈s233a548

孕中期后适当增加鱼肉蛋奶的摄入,每天500ml的牛奶,从孕中期开始鱼禽蛋瘦肉增加50g,孕后期还要多些,可达到75g,每周吃2-3次深海鱼,来补充DNA,既便到了孕中期也要每天补充400ug的叶酸。同时,进行适当的身体运动,如果身体状况良好,可每天进行30分钟的中等强度运动,来保证后期体重增加不要太快

家有兒女o

我懷孕也沒特別吃什麼 就奶粉鈣片 吃一點燕窩 雞蛋 別的沒什麼了

娟姐姐s985

我怀孕也是跟没怀孕一样,如果要说不一样的就是不吃过夜的

木木s93u61

宝妈你这个心态挺好的,不用太紧张,现在可以补补钙。

舞阳画眉

宝妈只要营养均衡,不需要大补,本来现在生活就比以前好

Elinas11u36

荤素搭配吃比较好,平时多吃水果,记得补钙和铁

oos53u83

什么都可以吃,辣椒,油炸食品不能吃,多吃高蛋白的食物 水果蔬菜这些多吃

家有伊宝s92u78

少吃多餐,不要刻意的去补,可以吃补钙的食物或者钙片,不要补得太厉害哦

晗宝s15u30

注意营养搭配,只要怀孕期不贫血就好

南南妈咪s771a935

我当时饮食上就少吃一些添加剂比较多的,然后家里做菜都不放味精了,其他的正常饮食就可以,多吃一点新鲜水果和蔬菜。我是前三个月吃叶酸和多种复合维生素,然后5个月开始补钙,补铁,补dha。

快乐一点s825a697

还是要忌口的。特别甜的少吃。吃些豆制品 海产品 蔬菜

相互养猫

喜欢吃什么就买什么。多吃水果蔬菜牛奶

辣妈790243s596a744

怀孕21周的饮食主要也得根据自身身体 以及产检胎宝宝情况来哦 切忌生冷腥辣食物 多吃应季新鲜果蔬哦 如果营养跟的上是不需要特意去补的

恬静s850a700

一般么特别需要注意的。之前平时一样就可以了,就是注意不要吃辛辣冰冷的东西。也可以喝点孕妇奶粉。

半世情缘

肉类海产品新鲜蔬菜水果都可以多吃点,纯奶如果能喝就每天一包

小布丁妈妈s138a440

我怀孕的时候就没有忌口,想吃什么吃什么,有买燕窝,和DHA来吃

宝宝1o2o3

到时看脚抽筋没,如果有最多吃点钙,只要饮食正常没必要另外吃什么吧