小辣椒322644

我家孩子快2岁半了,之前没断奶前让我养成了不好的习惯奶睡!2岁后断奶,睡觉各种拍,抱的很久才

我家孩子快2岁半了,之前没断奶前让我养成了不好的习惯奶睡!2岁后断奶,睡觉各种拍,抱的很久才能睡,有没有办法啊!太折磨人啦!

富贵妈s77u42

耐心些,慢慢减少肢体接触,逐渐变成讲故事,甚至在旁边做事,到单独睡,只要有进步,正面激励

邓邓s47u11

睡前多陪她玩一玩,玩累了就容易睡觉了,或者每天要睡觉就给他放故事听,形成习惯,没当听故事就意味着要闭眼睛睡觉了

木木s93u61

小孩子很容易适应的,他习惯奶睡把它戒掉,可以给他一点安抚的东西。例如安抚毛巾这些都可以呀!

辣妈514941

慢慢就好了,我家闺女断奶前也是这样,断奶后都是自己入睡

LOVE YOU

我家娃一般睡觉前,就是把灯关掉,留个夜灯,她就不会下床活动,时间到了,躺一会一般安静的就会睡了,小宝现在小,睡前喝完奶,自己也有躺着玩一会才睡着

Elinas11u36

是不是宝宝缺钙,可以带宝宝去检查一下

家有伊宝s92u78

给宝宝放一些舒缓的歌曲,或者纯音乐,声音又大到小,守着宝宝拍着容易睡

幸福的孩她娘儿

慢慢来吧,不好的习惯一旦养成就需要很长的时间来纠正。

晗宝s15u30

叫他睡前听故事,或者抱着小玩偶睡觉

伊琳妈妈5544

慢慢让孩子习惯吧,我家的有时候陪着他听安抚海马就睡了。

oos53u83

现在可以纠正噢,睡觉前陪他玩,累了就会自己睡觉

萝卜s907a193

慢慢的习惯就好了,白天多和她游戏,消耗下她的精力,晚上应该好睡些

恬静s850a700

我家宝宝之前也是奶睡,后面断了奶之后就一直陪他玩。等他玩累了可以让他抱着你睡觉。

半世情缘

习惯成自然了,现在已经形成孩子的习惯了,想改掉需要宝妈分开睡

阿碧

我们家的以前也是,断奶了之后就把它放在床上,他自己困了会睡的,

乖宝宝s87u25

嗯,这个积液奶呀就得慢慢的来了,我家宝宝那个时候就是第一次没寄成功,第二次跟他说,说完之后告诉他晚上不要起来喝奶了,后来醒了,抱着他也不为他

辣妈969163s499a897

狠心一点,不要抱着睡,让他哭闹一下,累了自然会睡,抱着睡到时候就要一直抱着睡了!我老大也是这样!那时候第一胎不知道,到现在四岁了还要让你抱着,搂着他睡!