熙熙o爱你o

我宝宝88天,纯母乳喂养,经常不拉屎,一定要用开塞露才会拉,肚子也不硬,平时特别乖,不哭不闹

我宝宝88天,纯母乳喂养,经常不拉屎,一定要用开塞露才会拉,肚子也不硬,平时特别乖,不哭不闹,请问是什么原因导致宝宝不拉屎啊

萝卜s907a193

是不是你吃的东西太上火了,毛病可以多喝点水

木木s93u61

不是吧,宝妈这么小不要给她用这个会有依赖性的。你自己不要吃太上火的东西,平时给点益生菌他调理。

辣妈514941

纯母乳的宝宝一个星期不拉都是正常的,你不要给宝宝用开塞露了,不好

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝攒肚子了,所以才会这样子的。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是没有形成排便的习惯,要多给宝宝按摩肚子。

oos53u83

小宝宝大概几天不拉屎呢?不能用开塞露的,会有依赖性,你母乳喂养要注意饮食,多吃清谈

唯独爱你s780

可能是攒肚了,肚子不硬没事的,不要用开塞露这么小,多给宝宝揉揉肚子,妈妈不吃上火的东西

晗宝s15u30

只要吃喝睡正常,精神状态很好,就不用管

快乐一点s825a697

为什么没吃一些妈咪爱之类的。宝宝这么小就用开塞露啊

冷却了o

大概几天不拉呢,有可能宝宝吃的少了。

灰s12u65

胃肠道消化吸收不好吃点益生菌之类的比较好

宝妈s69u70

纯母乳喂养不用担心,攒肚子,我家一直是纯母乳一周一次,尽量不用开塞露

旭吖

这个有很多方面的原因的,有可能是宝宝的肠胃不太舒服

阿碧

母乳喂养的宝宝一个星期之内拉一次都正常呀,只要他不哭不闹精神好。

暴风雨s43u23

攒肚子了,我孩子50天也是之前用开塞露拉,后来不管他了,肚子不硬不用管,七八天拉一次,屎很好。

玲妹妹s391a821

也有可能宝宝吃得少,没事的,宝宝有个攒肚的过程,一星期内不拉屎是正常的!

壮壮麻麻s66u99

可以平时给宝宝多摩腹,另外可以适当补充益生菌

南南妈咪s771a935

这个有可能是攒肚子的,母乳喂养的话,宝宝如果攒肚子就会表现的精神状态还可以但是几天不拉屎,肚子软软的,这个时候不用干预的,是正常的生理现象。