辣妈375431s368a593

六个月八天的宝宝不主动伸手抓东西

我家宝宝六个月八天,不主伸手抓东西,能坐一会,拍拍手会伸手要抱

陌简渲

他可能不知道抓东西吧,你拿点吃的,或者她想要的东西逗一下他

小啵啵s33u68

宝宝不主动抓东西的话,你可以拿一些玩具引导宝宝。

渠丽丽

慢慢就会了不要着急,我的六个月什么都不会,

壮壮麻麻s66u99

正常呀,每个宝宝抓东西的早晚不同,那可能宝宝现在还不想要吃别的东西吧

舞阳画眉

宝妈可以拿宝宝喜欢的玩具,多逗宝宝,锻炼他去自己拿

晞宝宝s27u18

平时可以拿一些玩具引导他伸手,慢慢的就会了。

贰爺

宝妈可以拿一些吸引他的玩具让他去抓。

家有兒女o

不抓東西 可能拿的都不是他感興趣的 懂要抱抱表示沒什麼呀

肥腻腻

这个你是要锻炼宝宝的呀不是说宝宝自己就会的

Elinas11u36

没关系,宝妈别着急,多引导孩子看看,这事不能急

月亮是我啃弯的xy

这个你要给宝宝多多练习 我家宝宝三个多月的时候给他眼前放一个玩具 他就知道用手去抓了

冷却了o

宝宝还小吧?让他多加练习就好了。他知道伸手要抱就没事。

o芷英jro

宝宝不会主动抓东西,很正常,平时给宝宝适当给予多训练

oos53u83

你每天给玩具多锻炼宝宝手抓握能力,

涵涵妈咪s74u27

你可以多训练宝贝,平时的时候让宝贝练习抓握。

相互养猫

大一点就好了,我们家六个月的时候也不会

秋雨绵绵s543a202

找一些宝宝感兴趣的东西。特别是吃的东西。每个宝宝抓握早晚不同,还是要让宝宝多练习,按时体检

oo鲨滩s15u85

属于正常的吧我儿子那会我都没怎么注意过,他只要每次体检都正常就不用担心