心静如水s693a692

医生没看出来B超羊水越来越少,导致孕妇错过了最佳治了时间,导致孕妇早产。应不应该担责任?

22周的四维彩超羊水和29周的彩超羊水都比32周的彩超多,医生没看出来导致孕妇羊水过少,医生是否应当承担责任?

陌简渲

这个反正人家会有理由推卸责任的,会说你是后来孕期羊水自己又少的

渠丽丽

我个人觉得可能得承担责任,彩超看的和清楚。

家有兒女o

是是醫生的責任 應該承担責任的 有证据就可以去告她

王夕杰662

这个医生也有一定的责任的,做产检就是为了更好的知道宝宝在肚子里的状况的,不然做来干什么,瞎折腾浪费钱吗?而且又贵

快乐一点s825a697

不承担。32周羊水少 在什么范围呢?一般特别少住院保胎。其余自己回去补。而且早产是羊水少的原因吗??

肥腻腻

早产和羊水少好像没有多大关系吧。早场应该还有其他某些原因\'

Elinas11u36

需要的,这个本来就是医生的职业范围

月亮是我啃弯的xy

如果说是羊水越来越少 应该是结合你之前的b超单来判断的 如果你单次去做b超 羊水量是正常的 后来又做b超的时候减少了 这个医生是没办法承担责任的

-俗不可耐o

应该吧,去检查羊水少医生应该告诉的,不告诉我们怎么知道,本来花钱就是让你们看的,我老公表姐产检都做了,快生了医生说偏小

冷却了o

该不会吧?毕竟b超他显示的也不是百分之百的都能看出来。

小蕊妈妈o二胎

这个很正常啊,有可能就羊水突然减少,这种突然减少的就很危险,你这几次B超中间差好多时间呢

涵涵妈咪s74u27

我觉得医生当然应该承担相应的责任。而且现在的医院b超单子上都有签名的。

小可爱s19u54

前后对比单子给医生看了吗?如果只是早产一切平安就算了吧!女人早产有多种原因的!以后总不会不去医院吧

辣妈479484s259a724

你能确定你羊水少了吗?也确定是因为羊水少才早产的吗

侑倪哏幸福10

现在的医院 找也没有用 他们会说告诉你了 你是自己不听 什么的

晗宝s15u30

这个不好回答,孕期时间越久羊水就会越少

家有儿女s87u83

不知道应该不应该担责任,但是这个疏忽不可原谅

秋雨绵绵s543a202

这个不好说,早产的因素有很多,怎么能确定是因为羊水少导致的早产呢?感觉就算找了医院,也不一定能给啥说法