loves576a490

刚出生婴儿出现黄疸,黄疸值12左右,有哪些宝妈有过这种情况吗?怎么处理?我问过医生说要照蓝光

同问

辣妈514941

听从医生的建议就好,我们也没有什么办法,让宝宝多拉

陌简渲

可以多晒晒太阳,照蓝光也可以,保险些

小啵啵s33u68

如果不想住院照蓝光的话,可以叫医生开一些去黄的药回家给宝宝吃,然后多带宝宝晒太阳,给宝宝多喝水。但是黄疸比较严重的话,就要带宝宝住院照蓝光。

渠丽丽

看医生怎么说了,我家那会出了院还回医院照蓝光呢

舞阳画眉

宝妈在医院开茵栀黄之类去黄疸的药,回家按时服用,中午晒日光浴20分钟,多吃多拉,就排毒,我侄女都18.多,就这么好的

筑梦s762a476

轻微的黄疸应该可以晒太阳吧,如果严重了就要照蓝光吃药。

家有兒女o

太黃就要照光的 如果一點點 可以自己晒太阳 喝葡萄糖 多喝母乳 ,

王夕杰662

问问医生能不能开点药吃看看,如果不行就听医生的照蓝光,也可以自己上网买蓝光机在家照,一定要听医生的,配合医生治疗

辣妈633852s212a727

宝宝黄疸严重的时候是需要通过照蓝光来治疗的,还需要多喝水的。

凉城o已无爱

我大宝黄疸不过现在已经好了有的可以自己愈合的不知道你家的属于哪种

肥腻腻

医生要是说要照蓝光那肯定是要听医生的建议

Elinas11u36

超过的需要照蓝光,宝宝已经无法自愈了

米多麻麻s44u71

我们这边黄疸值在二十还要往上升的话就要照蓝光,前几天一个朋友,刚刚生了,黄疸值 在19—21, 她就天天给用茵陈烧水洗澡,就降下来了

涵涵妈咪s74u27

新生儿黄疸值一般都会普遍偏高 不过只要在15以下就应该没问题

辣妈童麻麻

12不需要蓝光,多吃多拉,晒太阳,喂菌栀黄和妈咪爱,每天2次,喝几天就下去了

家有伊宝s92u78

天气好的话可以晒太阳,没有太阳也就只能照蓝光了

辣妈479484s259a724

一般超过15,医生就会建议住院了。我家四天的时候医生让住院,但是没住,后期观察吧

oo鲨滩s15u85

如果是病理性的那你这个就要给她照蓝光了,如果只是生理性的你这个可以给他多吃多排然后让它多晒太阳慢慢就会好的