格格麻麻63

孕8周,今天坐了滴滴打车,车是新的,开了一个多月,味道大,我坐了一个小时左右,期间我有开窗和

孕8周,今天坐了滴滴打车,车是新的,开了一个多月,味道大,我坐了一个小时左右,期间我有开窗和戴口罩,请问有没有影响?着急焦虑

大杏儿

如果胚胎发育异常,在早孕期会遵循自然淘汰法则自然流产的,胎儿畸形有很多种原因,有些还是目前医学不能确定的,你描述的这种情况,致畸的可能不是很大,你需要做的就是定期产检,心情愉悦得享受怀孕的过程,等着当妈妈!

舞阳画眉

宝妈应该没事,也就坐那一会,又不是老长时间

仕嘉妈妈158

没事的,宝妈多虑了就那一会会。而且你还戴着口罩。

Elinas11u36

应该没事吧,不用太敏感,我之前也是担心很多

家有伊宝s92u78

多呼吸新鲜空气,一个小时影响应该不大,多注意观察,不舒服赶紧去医院

晗宝s15u30

没事的,不要太过紧张了,放松心情就好

晞宝宝s27u18

偶尔一两次没有关系的,而且你带了口罩呀!

家有兒女o

那沒事 就偶尔坐 又不是經常坐 不會有影響

南南妈咪s771a935

开窗的话应该是没有什么影响的,这个也不要过分担心了。

灰s12u65

应该没什么太大的问题啊别太担心了好好休息

oos53u83

你坐的不久,没什么事情,下次不要坐就是

小可乐oos43u63

只是没有很大影响的,只是做了一次,不用太担心

辣妈633852s212a727

新车可能会有甲醛析出,不过开窗通风应该就没什么关系了。

相互养猫

做一个小时都有问题,那问题很多了。想太多了

宝妈s69u70

应该不碍事的,通风了就好了,不用担心

辣妈790243s596a744

如果自身没什么异常 就没有什么影响 疫情期间还是少出门吧 一定要心情愉快 特别是孕初期 很脆弱的