思恩嘛嘛

孕12周检查甲状腺素偏高2.71,给开了雷替斯每天早饭前吃半颗,甲减对娃娃有影响吗?会不会影

孕12周检查甲状腺素偏高2.71,给开了雷替斯每天早饭前吃半颗,甲减对娃娃有影响吗?会不会影响唐筛检查结果

思思麻麻s808a952

甲减对胎儿的大脑发育可能有影响,所以需要补充甲状腺素,对唐筛没有影响。

Elinas11u36

我嫂子怀孕也吃了没事,但生完后不要喂母乳

晗宝s15u30

你自己身体不舒服就得适当吃药,应该没事

灰s12u65

还是听医生的建议吃药比较好按时吃药

梦s339a972

我当时也甲减,甲减可以影响宝宝的智力发育和身体发育,一定要遵循医嘱,好好控制,这个不会影响唐筛的

暴风雨s43u23

一般不会的,只要用药正常了孩子就没事

欣欣o安安

我怀小宝的时候三点多,医生也没让我吃药

俩宝妈s53u94

我也是 怀孕甲减 孩子生出来没有什么影响 生完孩子就正常了

关城爱尚烘培小

甲减对宝宝又影响,影响她的智商,但是你高的不多,定期检查就行,没事,我怀宝宝高很多,定期检查按时吃药就行,不影响唐筛结果

阿碧

也不一定看身体情况吧,按时产检放松心态,一切都会好的。

闹闹妈妈s89u73

雷替斯?我甲减3点多,医生开的优甲乐,每天早上一片,去检查的那天就不要吃

臭宝妈咪s79u62

我之前查的高了,过两天复查又正常了,也没吃药

宝妈芯

应该是优甲乐吧,怎么是这个,我是甲减生两个了

可儿麻麻s53u87

你没有问问医生吗?我觉得多听听医生的意见比较好。

瀚瀚小公子

你就正常的遵医嘱就行了,医生怎么做要你怎么做你就怎么做吧。

辣妈514941

这个不清楚哦,你可以问下医生有没有影响。