家中有俩宝

婆婆会不会帮你们带孩子?

我的很少,几乎不会,她就做个饭,有时扫个地,有空就拿手机看视频,不会主动帮我抱孩子,所以我都是在自己房间,孩子不哭闹的时候就让他躺着趴着玩。

晞宝宝s27u18

我家的也不会帮我带孩子,也没有没有住在一起。

LOVE YOU

婆婆喜欢去工作,所以我没办法,只能自己带宝宝,然后住在娘家,大宝要上学,所以两个娃婆婆除了月子,其他时间没有带宝宝,在家煮饭洗衣由于宝宝认人,所以就是婆婆做了

小可乐oos43u63

我家婆婆现在也没有帮过带过小孩,不过她挣钱, 她在家都是她做饭,如果我要她带的话,她也会帮我带的

仕嘉妈妈158

我婆婆很愿意帮我带孩子,只是我们不在一起他没机会。

筑梦s762a476

带出去一整天不带回来。一整天见不到孩子,很急的

家有兒女o

我就煮飯時候幫看下其他時間很少看孩子的

hahaooo_oo

我家的也是从来不主动帮你带孩子

贰爺

我婆婆有空的话会帮忙看孩子的,不过时间不会太久

肉包子s46u33

基本没时间带,开qi牌室的,平时有空就会带,煮饭也是她煮

王夕杰662

我婆婆也很少,不过她做生意也没空,她从来不做家务,就偶尔不开档就煮餐饭,家里卫生没搞过,我结婚的时候拖地都是一阵泥土味,估计一年都不拖一次,我也不想给宝宝她带,感觉她不讲卫生,以前大宝八个月的时候她在嘴里吐出来一块月饼晒宝宝嘴里

伊琳妈妈5544

会啊,我上课的时候她就在学校帮我带孩子的。

慢热s81u58

孩子小的时候帮忙带,现在上学了我自己带的

肥腻腻

我都是自己带孩子的而且我家是双胞胎宝宝都是我自己带的

舞阳画眉

宝妈别指望婆婆,我们俩孩子,婆婆就是个挂名而已

Elinas11u36

就让婆婆带,让你老公去说,你就别做坏人了

米多麻麻s44u71

婆婆刚刚开始的时候都不会了,毕竟二三十年没有整过孩子,我都是自己看大,快上班之前婆婆才开始接手的

佣人爱自扰

我家婆婆也很少给我带孩子 我做饭有时候都要自己带

oos53u83

可以说她呀,这样的婆婆眼不见最好

牵着你的手s74u96

我结婚后就分开住了。我和老公我俩带三个孩子,老公公会来帮我看一下。婆婆从来不给看。

小蕊妈妈o二胎

我上班,她就帮忙带孩子,我在家,她就做个饭,拖下地,别的也不爱干

零归零

会的,我家婆经常帮我带。现在晚上大宝都跟她睡

秋雨绵绵s543a202

之前婆婆在农村,现在给婆婆租个房子。和我们一个小区。也不怎么帮忙,偶尔来一趟,待个俩小时。

oo鲨滩s15u85

我家婆婆身体不好平时做饭,我想上班想把孩子给她带都不可以

可可o小萱

我几乎不怎么主动找婆婆带孩子,我和孩子的衣服都是我自己洗,我对象的干活的衣服用洗衣机,平时穿的我手洗。