寂莫玲erooo

32周,股骨长67,双顶径80,羊水暗区最深约41mm,羊水120mm,胎盘后壁,胎盘1-2

32周,股骨长67,双顶径80,羊水暗区最深约41mm,羊水120mm,胎盘后壁,胎盘1-2级,这些值都是正常范围内吗?胎儿是臀位,还有办法纠正吗?

paulines77u28

这些值是正常的,32周臀围可采用甩臀,或胸膝卧位纠正胎位,每天2-3次,每次10分钟,但不一定能纠正过来

Elinas11u36

听说妈妈趴着可以改位置,但最好不要这样,实在不行就剖

家有伊宝s92u78

后期宝宝个子大就不好调整了,你也可以给宝宝商量一下试试

晗宝s15u30

你做完检查医生会告诉你结果的啊

灰s12u65

孕中期的话可能性比较小一点了问问医生看看

梦s339a972

都已经是32周了,调整胎位有些晚了,但是也还有一点机会,不过要找专业人士,不要自己调整,以免出现问题

辣妈790243s596a744

数据都是正常范围 孕晚期胎儿臀位可以有趴着的纠正操 适当散步哦

臭宝妈咪s79u62

差不多吧,臀位难转,我是30周臀位转回来的,医生让你趴吗?让我趴我嫌不舒服没趴,让我用艾条熏两个脚的小脚趾外侧,我熏的,不知道有没有用,反正现在胎位正了,你要不试试

辣妈514941

我31周,股骨长6,双顶径7.9 ,你家宝宝长腿欧巴(美女)啊

阿碧

这个不太懂,你产检的时候医生应该会给你讲,

肖潇暮雨

我33周,股骨长59,双顶径79,不过这会还没有成熟也正常的,臀位的话,如果小孩不绕颈身体没啥不舒服可以趴趴纠正胎位,

小美妞s87u91

问医生啊,臀围不用担心,多走走,后期会纠正过来的

宝妈芯

医生让你趴着练习了吗?孩子配合的话还是有希望的

暴风雨s43u23

医生没有给你看b超吗?一切皆有可能,我女儿32周头位,34周成臀位了。后来37成头位,37+4臀位,当时见红开骨缝抛了