乐乐妈s88u86

我宝宝35天了,最近大便拉黄水,一天拉两到三次,晚上睡觉不踏实,一醒就使劲好像要拉大便的感觉

我宝宝35天了,最近大便拉黄水,一天拉两到三次,晚上睡觉不踏实,一醒就使劲好像要拉大便的感觉。可是又没拉出来这是什么回事啊。

雅文s965a614

首先应该去医院检查大便,排出感染的因素。然后看看孩子肚子是否硬、胀,可以用揉腹的办法,帮助他排便。

肉包子s46u33

宝宝肚子不舒服肯定会睡不踏实的,是不是肚子着凉了

Elinas11u36

其实和母乳的宝宝都有点,实在不行吃益生菌

oos53u83

宝宝拉太稀了!肚子受凉了,给宝宝热毛巾敷一下肚子吧

晗宝s15u30

给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃试试

灰s12u65

有可能是便秘或者肚子不舒服才那样的了

冷却了o

宝宝消化不良吧!宝妈要注意饮食清淡哦,

梦s339a972

十有八九是宝宝拉肚子了,可以吃妈咪爱调理肠胃

阿碧

宝宝会不会是拉肚子,你带去医院看一下。

丫头s64u83

宝宝拉黄水大部分是由病毒感染所致,可能是宝宝的抵抗力低下,感染了轮状病毒或者其他细菌和病原微生物,导致大量的病原菌进入胃肠道,引起腹泻的症状,此外消化不良、乳糖不耐受也会导致宝宝拉黄水。

宝妈s69u70

是不是着凉了,拉肚子多给喝水防止脱水

婷婷麻麻s79u24

可能宝宝消化不良,建议多观察,如没有好转建议就医

肖肖s42u62

你家是母乳还是奶粉,我家的吃母乳没有出现的次数少,但是也是一觉醒来就使劲,我婆婆说她在使劲长!