辣妈961617s551a640

小主们有号脉测性别的吗?

有的宝妈说验孕试条上色早的是男,晚的是女,中医号脉40天之前显脉象的是男,40天后显脉象的是女,这都准不准?小主们号过吗?求解答

柒玥ベ雪

有的啊 听说四十天左右的 但是这也要看医生了

家有兒女o

沒有号過 不信這個 只相信B超四維 還是要相信科技的,

快乐一点s825a697

不准。都不准。别白花钱了。要么怀孕抽血查。要么B超查。号脉不准

Elinas11u36

不准的,就算做了B超也不准的,反正都是自己的宝宝

米多麻麻s44u71

我老大的时候,除了没有B超,每个月都有把脉等,都说是男宝,生了女宝

佣人爱自扰

不准呢 有时候B超都不一定那么准 这些肯定不准

月亮是我啃弯的xy

这些都是概率问题 不可能百分百准确的 只有生了才知道到底是男孩女孩

涵涵妈咪s74u27

我感觉这样是不准确的吧 其实现在来说最准确的方法就是做b操了

追梦s14u11

不准,我也那时候把过不准,哎,多希望生个女孩啊

小蕊妈妈o二胎

不准,现在中医可没有以前那么厉害得了,还是B超比较准

相互养猫

不知道听说有的中医会好,但是没有试过。

肥腻腻

这个肯定是不准确的呀怎么可能呢

零归零

这个都是没有科学根据的,不要相信这些,b超才能看出的

3闺女麻麻

全部没有试过,相信科学,早期抽血看最准,四个月之后就是照B超

清影不如未来o

我家男孩,也是试纸上色早,没有把脉过,这个不太清楚!

晗宝s15u30

这个根本就不准。我都测过好几次了

oo鲨滩s15u85

这个要老中医吧,现在的中医我不知道感觉这个不太准