壮壮麻麻s66u99

便秘跟怀男宝还是女宝没有关系,宝宝如果便秘的话,可以多喝水,多运动

琰昕大宝贝

不一定啊!我二胎怀的儿子也是便秘,后期都有痔疮了

Elinas11u36

应该不是性别的问题,怀孕就是容易便秘的

快乐一点s825a697

怀孕是身体激素变化。便秘跟性别没关系。别什么症状都去套好不好

肥腻腻

怀孕便秘那你就要多吃一些水果蔬菜多喝温水

米多麻麻s44u71

我女宝的时候,还真没有便秘,就最后预产期的时候三四天,二宝男宝孕后期便秘,这些都跟性别无关

佣人爱自扰

我家宝宝也是便秘呢 你可以给宝宝多喝点水 多大的宝宝呢

牵着你的手s74u96

个人觉得不是,我三个女宝,怀孕的时候没有便秘。各种情况都很好

oos53u83

这不准噢,怀孕是会有便秘的哈,多吃蔬菜水果

涵涵妈咪s74u27

便秘和男宝女宝是没有任何关系的 和饮食有很大的关系 一定要多注意清淡 多喝热水

o芷英jro

孕妇便秘与胎儿性别无关,应多吃蔬菜水果。

辣妈238608

我的宝宝就是女孩,但是孕期基本上没有出现什么便秘,主要是要注意多吃一些膳食纤维的食物,多喝水。

南南妈咪s771a935

这个便秘跟男 女没有什么关系,我怀男宝的时候也是便秘。

相互养猫

会呀,运动少了,吃的蔬菜少了,就会不分男宝女宝吧。

辣妈633852s212a727

孕妈妈便秘是很常见的情况,这个和胎宝宝的性别是没关系的。

王夕杰662

怀孕后都很容易便秘的,不关怀男孩女孩的事,要多喝水,适量运动,多吃水果,便秘严重可以喝菊花茶

唯独爱你s780

无伦男宝女宝都会便秘,没说怀女宝就这样的

零归零

这个便秘跟怀是不是女宝没有太大影响吧,孕妈多吃些新鲜的果蔬

秋雨绵绵s543a202

便不便秘和怀男宝女宝没有关系,大多数孕妇怀孕应该都会便秘

可可o小萱

,没什么关系吧,多吃粗纤维食物,水果,芹菜,菠菜,豆角,大枣,多喝水,香蕉,哈密瓜,

oo鲨滩s15u85

这个和怀女宝便不便秘没关系吧,便秘是因为你吃的太辛辣刺激的了,多喝水多吃易消化的食物多吃水果

佣人爱自扰

我怀女宝的时候就便秘了呢 吃水果也很多就是便秘 怀男宝的时候没用过这样