希望会更好s349a406

我姑姑今年38岁,已经有了一个上二年级。的儿子我姑姑现在怀孕三个月。大出血。几率大吗?

大出现几率大吗?

炫炫妈妈s77u16

应该没事吧?三十八可以生的,检查一下都正常可以的

琰昕大宝贝

我婆婆家的亲戚媳妇就是39岁,生的三胎大出血死了,孩子就比我儿子小几天,现在还在打官司

Elinas11u36

需要去医院呢,而且很多检查必须要做,年纪大需要多做检查

肥腻腻

高龄产妇的话就要多加注意小心一些了

涵涵妈咪s74u27

如果真的有大出血的话 就要赶紧去医院检查了 高龄产妇一定要时刻提起注意

ccs40u51

应该没事吧,38岁还不算很大吧,及时检查

小可爱s19u54

不懂!得问医生!看体质!有的40多还生宝宝呢

辣妈238608

首先,高龄产妇出现的各种情况都会容易比低龄产妇都会高发,但是不代表说一定会出现大出血,只要注意有什么情况及时去医院就诊

相互养猫

这可不一定要看运气看身体。顺其自然吧。

3闺女麻麻

每个人的身体状况不一样吧,这个估计医生也不好说几率大不大

清影不如未来o

38岁属于高龄产妇了,现在医学发达,孕期多注意,生产时选好医院没关系的!

秋雨绵绵s543a202

高龄产妇一切都要小心为上,我领导就是高龄产妇,怀第一胎的时候就差点没交代了,最后孩子没保住,好在大人保住了,

家有儿女s87u83

什么几率,保胎几率吗?大出血好真不一定能留下来

家有兒女o

高齡產婦 檢查各方面都正常就不怕呀 高齡都是剖腹产多多。

小草莓s698a971

什么几率 保住孩子吗 没事儿 我同事 见红了三四次人家也生下来了

罗汉鱼de美美

我嫂子和弟媳 怀孕两个月大出血 一个没胚胎 一个没胎心胎芽 最后还是流产了

oo鲨滩s15u85

大出血的话这个要去医院做些检查看吧,我觉得38岁还是别要